ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

слишком (Тэхён/Хосок) 1

Настройки текста
Хосок своеобразный, не верх мокрых мечтаний, но и не стыдно показать друзьям, по типу, "знакомьтесь, мой "новый друг", Чон Хосок". Хосок упорно смотрит в зеркало, кисло улыбаясь и представляя себе сцену знакомства с друзьями Тэхёна. Он немного читерил, потому примерно знает, как именно проходят такие знакомства. Во-первых, табу на слово "мой парень/мы в отношениях", -тут Хосок согласен, чем больше они скрываются, тем меньше неловкости после расставания (да, Чон любит загоняться и продумывать разные сценарии на будущее, и что). Во-вторых, никаких обнимашек/целовашек; Тэхён так даже кинул своего "парня" в клубе, когда тот при всех полез сосаться, надеясь, что сием изменит отношение Кима к себе. Он добился своего - его кинули посреди клуба. С этим пунктом Чон тоже согласен, так как из первого как бы и вытекает второе как само собой. И, в третьих, никаких заигрываний с другими перед Тэ. Ну, это даже не обсуждается, Чон достаточно уважает себя, чтобы не опускаться до таких низких приемчиков. Между тем, Хосок согласен, что не гласных правил много для "неофициальных" отношений, и он даже не уверен, насколько далеко послал бы Тэхёна, вдруг предъяви тот эти требования. Но Хосок, опять же, играет грязно, - он расспросил одного друга Тэхена, Чимина, что да как происходит в таких ситуациях (а то, что таких ситуаций было достаточно вне сомнений) , чтобы в случае чего избежать неловких моментов и ненужных обидок. Он убеждает себя, что ему вся ситуация в перспективе не претит. Он не против. Он переживет. И вот, они тут, открытый гей Хосок и его парень (по крайней мере на территории квартиры одного из парней) бисексуал Тэхён, готовы к выходу. Почти. Короткий стук в ванную вырывает парня из мыслей, смывая с собой кислую мину на лице. -Все ок? - раздается приглушенно. Чон шумно выдыхает, принимая оглушительное поражение и признаваясь себе, что ничего не ок, что ему, смелому, открытому гею не нормально играть друга перед другими друзьями ЕГО ПАРНЯ, и что именно это и выскажет мелкому прямо в лицо. Но вот он резко дёргает дверь, носом принимая в себя спину потерявшего опору и качнувшегося назад Тэхёна, громко шипя от боли. -Хо-хён... Я сломал его?! - не сломал конечно, но Хосок позволяет своему парню увести себя вглубь квартиры, усадить на высокий табурет у барной стойки и приложить лёд к слегка припухшему носу. -Скажи что-нибудь. -Что-нибудь. - Чон выговаривает слова чисто, не булькая носом. -Не гундосишь. - облегченно выдыхает Тэхён, прикасаясь нежным поцелуем к носу. Горячее дыхание в контрасте со льдом на носу заставляет мурашек подняться, и в коротком забеге пронестись по телу. Тэхён, лизнув кончик носа, так же мягко целует верхнюю губу своего парня, вырывая из того громкий, не терпеливый вздох. -Нам пора.... -Ещё минуту.... - Ким берёт в руки лицо Чона, и языком раздвигает его слегка сжатые губы, сразу же углубляя поцелуй. Хосок с громким стоном сдается, отбрасывая в сторону лед и цепляясь за ворот чужого пальто. Тэхён нетерпеливо опускает руки вниз, жадно вдавливая подушечки больших пальцев в худое тело под собой, учащая свое и чужое дыхание. -Сколько мы не были вместе? У меня сейчас член лопнет.... - Тэхён с громким причмокиванием отрывается от сладких, до одури, губ. -Полагаю, всю неделю. Ты у нас адвокат успешный, занятой, поэттт... - слегка недовольные, хриплые слова тонут в поцелуе, да настолько грубом и безудержном, что его стул со скрипом подаётся назад под напором Кима. Тэхён оказывается между раскрытых ног, чувствуя собственным твёрдым членом стояк сидящего парня. Неожиданно для обоих, он начинает тереться своим возбуждением о возбуждение Хосока, и последний громко стонет в поцелуй, интуитивно сжимая ноги на чужом бедре. -Если мы сейчас не остановимся, то никуда не пойдём. - Тэхён качает головой, подхватывает сбоку лежащее полотенце и вытряхивает оттуда пластинку с водой, некогда бывшая льдом. -Всего лишь дрочка, мы не опоздаем. - после этих слов Чон окончательно расслабляется, позволяя Тэхёну расстегнуть ширинку на своих брюках и достать из боксеров пульсирующее возбуждение. Его глаза прикрыты, а руки покоятся на широких плечах своего мужчины, полностью отдав контроль тому в руки в буквальном смысле. Когда он ощущает горячее возбуждение рядом со своим, то крупно вздрагивает и грудные стоны в такт быстрым, жёстким движениям руки Тэхёна заполняют квартиру-студию. Даже обычная, вроде уже привычная, дрочка коротит разум Хо, заставляя того полностью отключиться. Они так давно не уделяли друг другу внимание, что разрядка приходит к обоим быстро, практически одновременно, и Тэхён вовремя накрывает их соединенные члены полотенцем, не давая смешавшимся спермам пачкать одежду. Его голова тяжелым грузом лежит на расслабленном плече Хосока, и тому практически больно - барная стойка жестко упирается в спину, а собравшаяся ткань брюк и ремня резко ощутимо колются в ягодицы. -Вот теперь пойдём. - усмехается Тэхён, когда оргазм волнами отошёл, возвращая ясность ума. Точным броском отправляя испачканное полотенце в мусорку под стойкой, и заправляя расслабленного Хосока обратно, поднимает того на ноги. -Если я сниму свое пальто, и твои друзья заметят хоть капельку спермы, я тебя задушу, имей ввиду. -Поверь, детк, они и так догадываются, чем мы занимаемся наедине. Послеоргазменный Хосок - мягкий Хосок, лепи из него что душе угодно. Потому разомлевший парень разом сдувается и без слов направляется к выходу первым. Он донесет до Тэхёна свою позицию чуть позже, после запланированной встречи. А потом, будь что будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.