ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

drama queen (Намджун/Хосок)

Настройки текста
Примечания:
-Мне было приказано возненавидеть. Я приказ выполнил. Уже не важно, за что, зачем, как да почему. Вроде кровная война, вроде смертельное противостояние, где шаг назад рассматривается как предательство.... Много зим с тех пор я пережил, подзабыл уже.... -Да ты король драм, блять. - Юнги выразительно закатил глаза, и откинулся на стул с громким скрипом, разрушая навеянную другом драматическую атмосферу. - Он просто с л у ч а й н о пролил на тебя спрайт, когда ты, слон, сбил его с ног. -Я не специально! - вскричал Джун, ненавидящим взглядом пожирая Хосока за дальним столиком. Почувствовав тяжелый взгляд, Чон обернулся и состроил делано ужаснувшийся взгляд. Вот же клоун, специально дразнит. Намджун был уже готов скинуть свой средний палец, как Юнги громко постучал палочкой по столику. -Йа, йа, йа! Никаких гейских феромон перед моим обедом, - Ким задохнулся от возмущения: каких еще гейских?! О чем этот хён треплется?? Он самый натуральный натурал, и вообще, даже не би, но.... - То был шикарный шанс, чтобы, х о т я б ы, взять у Чона номер. Спустя 6 месяцев пускания слюней, самое то действовать, не думаешь? - он тащится по такому же натуралу Чону, который после слов "ты мне нравишься" минимум - даст по роже, максимум - оторвет его нравилку. Гулко сглотнув тугую слюну, Ким, последовав примеру друга, откинулся на спинку стула. -Ну, подумай, - продолжил своё увещевание Мин, - самое страшное что произойдет - он откажет. Намджун скептически хмыкнул, потирая свой подбородок - синяк от кулака сошел только на третьей неделе. -Вот только не надо, я знаю, о чем сейчас думаешь, в этом тоже виноват только ты - зачем надо было обзываться слеполошарой, когда САМ сбил паренька?! -Я запаниковал! - Ким окончательно скуксился, отбрасывая свои палочки и беря колу. Что ж, в словах Юнги есть доля истины. Не то, чтобы сам Намджун обо всем этом не думал, или впервые слышал эту пылкую речь друга, просто..... Действительно, пора. Хватит, как сталкер, пожирать взглядом парня, пора сделать первый шаг. Можно, например, начать с извинений. И ничего, что уже месяц с тех событий прошёл. -Эй, хватит. - шикнул Юнги. -Хватит. Слова друга раздавались где-то на периферии сознания, мыслями он был весь в Хосоке, и пока не воспринимал ничего из реальности. Как и обычно. -Хорош глазеть, говорю.... Вот, черт! - злобно зашипев, Юнги сильно пнул друга под столом, заставив того испуганно вскричать. Джун дернулся, больно ударившись коленями о столешницу да выливая колу на свою руку. -Твою налево, хён, ты что тв.... - до Джуна вдруг долетели непонятно откуда взявшиеся капли, и тот немедленно захлопнулся, когда посмотрел в сторону. - Твою ма-ать.... -Нет, Чон Хосок. - Хосок стоял весь в коле, буквально с ног до головы, весь липкий и однозначно сладкий. Джун помотал головой - эти мысли ни разу не помогали. Пока Ким оторопело ловил ртом воздух, Хосок развернулся и вышел вон из кафетерии кампуса. -Твои коммуникативные качества желают оставлять лучшего. Ты какого черта опять его облил? -Я облил? С хера ты пнул меня, хён?! -Да ты съедал его взглядом, что он даже встал и направился к тебе, идиотина! Шумно выдохнув, Ким подскочил к выходу, сразу направляясь к мужскому туалету. Юнги внутренне благословил друга, молясь только об одном - лишь бы этот долбоящер не похерил всё. В очередной раз. Хосок стоял в туалете по пояс голый. Его волосы и лицо были мокрыми, вода струйкой стекала по смуглой коже, пока он тонкими пальцами смывал с шеи и плеч вниз по рукам засохшие следы сладкого напитка. В тусклом свете студенческого туалета, Хосок выглядел сногшибательно, и Киму не доставляло труда представить влажного полуголого Хосока, например, в своей ванной. Джун так и застыл, сердце заходилось в бешеном ритме, и если бы не шум воды из под крана - его услышал сам Хосок, он уверен, - он не первый месяц варится в своих похабных мыслях. -Твои действия отдают... - Чон сразу почувствовал чужое присутствие, волнующим облаком сгустившееся у входа. -Неловкостью? - Ким попытался неловко улыбнуться, но вышел оскал. -Маниакальностью. Джун подвис с раскрытым ртом. -Я не...о чем ты, это было случайно! -Ты знаешь, о чем я. - Хосок криво усмехнулся, и сцепив зубы, надел мокрую футболку. -Везде и всегда я чувствую твой взгляд, и если это не.... -Ты мне нравишься, - либо сейчас, либо еще несколько месяцев мучений в нерешительности! Но Хосок никак не отреагировал, продолжив все так же намыливать руки. -Ты мне нравишься, еще с начала учёбы. - повторился Ким. -Но ты ведь не гей. -Да, я не гей, но.... Что? - он уставился на отражение Хосока в замызганном зеркале. -То есть, ТЫ гей? -Нет. - кривая улыбка все еще трепала нервы Джуна. Оказывается, Хосок любит играть в кошки-мышки! -Тогда.... Я сказал, что ты мне нравишься, чувак, не хочешь ничего ответить мне? -Хо-хо.... - закрыв кран с лязгом и всплеснув пальцами, Хосок наконец развернулся, на языке вертелось колкое "всегда мечтал о признании в туалете", но благоразумно промолчал. Ким же пожирал глазами парня напротив, сознание помахало ручкой и транспарантом вывел " С меня хватит" - что в футболке, что голый, сегодняшний влажный Хосок особенно опасен для выдержки Намджуна. - Отвечу, что больше не хочу слышать этот "чувак" между нами, даже во время ролевых игр. - Хосок подошел максимально близко, и Джун медленно раскрыл рот, не стыдясь жадно вдыхая воздух между ними, насыщенную легким запахом Хосока. - Особенно, во время ролевых. Голова Джуна шла кругом, его пальцы покалывали в смертельном желании дотронуться до Чона, слова доходили до него с опозданием в несколько секунд, и он вообще вёл себя безнадежно заторможенно. - Что? - наконец выдохнул Ким, его губы и горло пересохли, потому голос был хриплым. Или его так ведет от близости Чона? Хосок положил холодные от проточной воды пальцы на широкие плечи Джуна, и тот, неудержавшись, со всей отчаяностью вцепился в мокрую футболку Чона на тонкой талии. -Я знаю, что нравлюсь тебе, - Ким давился воздухом, и чувствовал, как физически слабеет с каждым словом Хосока, - потому что, я тоже смотрю на тебя. Все время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.