ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

specter (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
-Тэхён-ши? Тэхён-ши... - Пак Чимин пытается дозваться до задумавшегося парня, что уставился в непонятную даль за окном. Там бескрайние зеленые поля с куцыми лесополосами, один взгляд на которых успокаивает душу. Чимин арендовал это здание под свою клинику именно из-за расположения - безмятежная и спокойная среда пригорода благодушно влияет на клиентов. Пак Чимин как психолог знает, что лучше для умиротворенной атмосферы. Поэтому он терпеливо ждет, пока зависший парень отомрет и продолжит рассказ, хотя уже на данном этапе Пак смело мог бы посоветовать Киму отправиться к хорошему психотерапевту. Чимин даже может лично позвонить Ким Намджуну - лучшему в этой области, и- -Это продолжается пятый год. - низкий голос Тэхёна медом растекается по тихому кабинету, и Чимин убеждается, что надо срочно найти номер Намджуна. - Всё это продолжается так долго... Объятия, прикосновения, еле ощутимые и нет... Иногда он грубый, очень. Это всегда выражается в прикосновениях - он никогда не кричит. - Тэхён криво усмехается, вспомнив что-то, чем тут же делиться. - Если бы он ещё умел говорить. -Тэхён-ши...- предостерегающе начинает Пак, но Ким прерывает, все также глядя вдаль, продолжает рассказывать. Словно его прорвало. Но темп все такой же мягкий, тихий, с ленцой. -Он часто обнимается. Знаете, немного пугающе, когда ты стоишь под струями душа, и вдруг ощущаешь теплые прикосновения. Он сильно тактильный. Может лезть где угодно и когда угодно. -Тэхён-ши. Тэхён опять замолкает, моргая пару раз в минуту. Думает о своём, игнорирую профессионально-участливый голос психолога. Тот советует пойти к психотерапевту, хорошему такому, который точно поможет, который вытянет Кима из этих удушающих отношений. -Но... У нас никогда не было...секса.- Пак затыкается и старается скрыть удивление под тонкими стеклами дорогих очков. Чимин быстро берет себя в руки. -Тэхён-ши, у меня было немало супружеских пар, у которых так же не было интима. В таких случаях, знаете, есть много психологических факторов.... -Я боюсь. - Пак Чимин выжидает, продолжит ли клиент свою мысль, но Ким выбрасывает свои мнения словно находясь под гипнозом. И абсолютно не вслушивается в слова своего врача. -Он вас...бьёт? Не позволяет уйти от него? - Тэхён впервые за время сеанса смотрит в глаза психолога. И Чимин неосознанно вздрагивает от не читаемого взгляда своего клиента. Жуткая смесь превосходства скрытого знания и снисходительного презрения так и плющит. -Ещё пять лет назад, когда только переехал в новую квартиру, я встретился с ним. Сначала Он выдавал себя по-тихому - легкой поступью шагов, теплым дуновением при ходьбе, мягким массированием головы, когда думал, что я сплю... Мне было не по себе. Любой думал, что я сошел с ума и этой мой личный бред на фоне долгого воздержания - знаешь, друзья никогда не выбирали выражения... Потом начал более открыто показывать себя - много раз выключал за мной плиту, утюг, свет в комнатах. Потом начал будить намеренно ощутимыми прикосновениями. Я... Это было выше меня. Я звал друзей на ночевку, родителей. Переехать не было возможности - я взял огромную ссуду для собственной недвижимости. Он никогда не выдавал себя при других, никогда. Пак Чимин сидит ни жив ни мёртв, непонятная тревога узлом затянула внутренности, мешая свободно вдохнуть. -Напившись вусмерть, я решил, что раз Он не "активируется" при чужаках, надо Его просто согнать оттуда. Я не придумал ничего лучше, кроме как притащить к себе такого же пьяного парня. Мы как дикие целовались, снесли полквартиры, и уже почти разделись, как Он появился. Просто взял и за шкирку выкинул парня из квартиры, а меня бросил под ледяной душ... Как я орал... Я все высказал...впервые за эти шесть месяцев, я впервые с ним напрямую заговорил, тем самым признав, что Он не плод моего воображения, что реальный...насколько это возможно. После этой ссоры синяки не сходили ещё пару дней. Нет, Он никогда меня не бил. - Тэхён выдыхает, вновь переводит взгляд на окно. Ким явно настраивается на что-то, и Чимин, отключив свою рациональность и доводы разума, просто дожидается. -Спустя пару дней я нанял детектива. В риэлторской конторе мне отказались дать данные о прошлых жильцам, оно и ясно, поэтому обратился к сыщику. Но...в моем доме никто не умирал, никого не убивали, так что клише с духом неупокоенного жильца отпал сам собой. И раз Он даже не жил в моём доме, все было бесполезно. Но....оказалось, что у Него есть имя. Когда я впервые догадался спросить Его, Он написал мне свое имя на листке. И когда впервые позвал вслух... Он настолько крепко меня обнял, казалось, ребра хрустнут... Чон Хосок. Его звали Чон Хосок. Да, он не жил в этом доме, даже в том районе, оказывается, мы учились в одном университете, даже общались. Редко, но всё же...это было особое общение, почти как платоническая любовь. Пак Чимин побледнел, а влага на глазах стала больше, мешая видеть. -Я не знал, не ведал, что он трагически погиб сразу после выпуска... Я вновь обратился к тому детективу, чтоб он разузнал о его смерти... Хосока сбили - банальная, распространенная форма смерти. Я... -Тэхён-ши.... - голос Чимина сел, а губы пересохли. -Я боюсь. Очень сильно боюсь, Чимин... Мне плохо от всего этого... -Тэхён, я...помогу вам, вы... Он.... -Он пропал четыре месяца назад. Без предупреждения, без ничего. - Чимин не осознавал, что плачет, пока не ощутил влажную дорожку на щеках. Тэхён судорожно дышал, пытаясь держать себя в руках, желая выговориться до конца, сбросить одну сотую часть груза на душе. - Хосок просто взял и исчез.... Оставил меня одного... - Тэхён неожиданно громко начал рыдать, откидывая чашку с остывшим чаем. - Как он смеет?! Как он смеет так со мной поступать?! Чимин медленно подходит к Тэхёну и опускается на пол, осторожно беря в руки холодные пальцы Кима. Тэхён, всхлипывая, опускает голову к чужой макушке, ища поддержку и тепло. Так сейчас необходимое. Хосок все это время сидит в кресле позади Тэхёна. Его сердце разрывается от не выплаканных слёз, а горло саднит от не выкриканных чувств. Хосока штормит от безумства своих чувств, но...призраки не имеют право на счастье. Мёртвые не имеют право на тепло живых. Поэтому....даже если ему не хочется, он должен отпустить. Хосок проводит двумя руками по контуру фигуры на полу скрючившегося от горя Тэхёна, и медленно тает, шепча одними губами "люблю". Пак Чимин ни за что и никогда не поверил бы в слова Ким Тэхена, если бы несколько дней назад, прямо на его глазах, на чистом листке бумаге криво-коряво не было бы выведено: " К вам придет Ким Тэхён... пожалуйста, позаботьтесь о нём. Он в отчаянии. Я надеюсь на вас". И снизу подпись "Чон Хосок ".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.