ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

недо/ (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
-У Тэхена вежливая, добрая улыбка, а в глазах мириады блестящих звёзд... -Она тупая. - отмечает Хосок, глубоко затягивает косяк и передаёт замечтавшемуся Джину. Тот не обращает внимание на колкое замечание, вдохновенно продолжает. -Тонкие пальцы, как у пианиста, и пышные волосы цвета пшеницы. Хосок отбирает обратно свой джойнт, и грубо отпихивает друга со словами "пидорасиной воняешь". -Сам воняешь, когда вообще мылся? - Ким и не думает обижаться, привык. То, что он гей для друзей не открытие, но возможности подколоть те не упускают. Ладно, Намджун и Юнги, они знают границы, а Хосок... Этот долбанутый на всю голову не знает, что такое тормоз. Лично он спалил родителям Кима, что их сын гей. Джин столько ударов не получал даже на привычных стрелках, было не то, чтобы больно, скорее унизительно - его никогда до крови не избивали комнатной тапочкой. Сокджин, естественно, отыгрался на Хосоке, когда тот, наивный, спустя три месяца пришел к нему набить тату, надеясь, что его друг уже отпустил ту ситуацию. С самой чистой улыбкой Джин оставил емкое "хуйло" на преплечье Чона, весьма собой довольный. Правда, после этого две недели ходил с разбитым носом, но это мелочи. Уровень самодовольства это не сбило. И вот теперь, когда он, наконец, под воздействием легкой, расслабляющей травки раскрывает свою влюбленную душу, Хосок, как обычно, с кайфом гадит в неё, будто только ради этого и раскрыли. Юнги и Джуни с пивом и чипсами наблюдают за привычной перепалкой. Чуть погодя начнут делать ставки - Джин хорошо знает из взгляды. -Пшеницы? Пф, нахера, если это не Бланш? - Хосок выкидывает в пепельницу косяк, потягиваясь, сочно хрустя костьми. - Я те отвечаю, он какой-то кукольный. Даже робот, р-о-б-о-т. -Ты завидуешь его красоте или сдержанности? - фыркает Джин, зачесывая волосы назад вытатуированной пятерней. - Потому как только завидовать тебе и остается. -Бла-бла, меня заебал твой идеальный Ким Тэхён. Этот манекен... -Да что ты заладил. Нормальный он, повтори за мной, но р м а л ь н ы й. Хосок послушно повторяет, добавляя своё: -...лёд. Ты его не сможешь пробить. Эта маска на его роже весит пару тонн, и ты, недогопник-недогомик точно не сможешь его расколоть. -Знаешь что, мудак... - Джин вскакивает, ногой задевая открытое пиво Хосока и расплескивая его. Чон матюкается сквозь зубы, но не спешит прерывать друга. - Я признаюсь ему, завтра же. И ты увидишь его искренние эмоции. Вот увидишь! -Пф, нет. Скорее я выведу его на эмоции, чем ты. Хосок выдерживает уничтожающий взгляд Джина, и тот, бросив на колени Чона полотенце не первой свежести, покидает квартиру Джуна. -Это был спор? - уточняет Мин, вставая и поднимая разлитую бутылку. Джун - чистоплюй, и когда он протрезвеет всем открутит головы. -Тэхён конченный гей, и ему не впервые признается рандомный незнакомец. Так что, наш голубой друг в пролёте. Ким прочищает горло, но не вмешивается. Ему не нравится все это, ему надоели эти пустые споры. На следующий день Джин, как и говорил, приходит в универ серьезно настроенный на признание. -Надо же, как у нас все серьезно. Даже чистую худи надел. - поддевает Хосок, садясь позади Кима. Джин флегматично скидывает свой средний палец, расслабляясь на стуле. Слушать преподавателя он, конечно же, не будет, но и прерывать пару не собирается. Во время перемены Сокджин ощущает, как его друзья по пятам ходят за ним, пока он, потея, настраивает себя на разговор с Тэхёном. Вот он уже у дверей в аудиторию Кима, а его пальцы все еще дрожат. За спиной Хосока Юнги и Джун пытаются сделать ставку, но оба ставят на то, что Чон проиграет, аргументируя это :"Наш хён самый красивый, конечно Тэхён не устоит". -Подхалимы. - фыркает Хосок, он то уверен в своей победе. Вот Тэхён выходит к их распрекрасному хёну и начинается диалог. На лице Тэхена все такая же бесящая Хосока застывшая лыба, которая не исчезает даже в кругу близких друзей. Иной раз Чон думает, что Ким родился с этой улыбкой, с ней спит, ест, учиться и трахается. Так и хочется стереть её. Кулаком. Потому что Джин сконфуженно что-то лепечет, заламывая свои вытатуированные кривые пальцы, резко разворачивается к друзьям и стремительно к ним приближается. Хосок отпивает из своей баночки, делая вид, что не понял ничего. -Ну что, доволен? - шипит Джин. - Но это не значит, что ты прав, мудак, он не будет реагировать и на тебя тоже. -Подержи моё пиво. - просит он, вкладывая прохладную банку в руки нервничающего друга. Сокджин жадно присасывается к горлышке, на периферии отмечая, что Тэхён уже с друзьями, и, наверное, собирается на следующее занятие. Хосок был прав, он вообще-то, да, всегда прав - Тэхён даже лишний раз не моргнул, когда услышал признание Ким Сокджина. Прошептал только кроткое "прости", разбивая влюбленные сердце Джина на кусочки. Ладно, не так уж и обидно, но проигрывать Хосоку не хочется, задница! -Ким Тэхён? - тихо спрашивает Хосок, сделав пару шагов к тройке друзей младшекурсников. Тэхён разворачивается с своей тупой, услужливой полуулыбкой, и Хосок резко опускает свои штаны, во все глаза следя за реакцией парня. Тот сначала теряется, потом застывает на чужом оголенном паху, а потом с вскриком ударяет кулаком в чужой нос. За спиной Хосока Джин задыхается от пива, что пошел носом, Чон Чонгук порывается ринуться с кулаком на неожиданного гопника-эксгибициониста, но Чимин за талию того оттягивает. Пака пугает эта шайка, и ему не хочется усугублять положение - хука справа от Тэхёна определенно достаточно. Творится полный хаос, а Хосок вполне самодовольно натягивает обратно джинсы, словно не он на весь этаж светил своим членом и подтянутой задницей. Чон с широкой улыбкой разворачивается к друзьям, даже не поморщившись от еле ощутимого удара Тэхёна. -Ну, так, что???? - Джин задушил бы его, если бы вконец отдышался. Но он все еще отчаянно хрипит, протягивая свои кривые пальцы к шее Чона. -Я...ты... -Ты мне должен, бро. И я хочу совсем не бро свидание. -В каком смысле? - подозрительно хрипит Сокджин, опуская свои руки. - Ты разве гей? Вопрос не ставится даже как "я тебе нравлюсь? ". -Ну там, посвящение в гея и прочее. -Это не так делается. - Хосок ухмыляется, садясь на узкий подоконник. Студенты все ещё в шоке искоса поглядывают на них, но им откровенно похуй. -Я знаю. Сокджин с сомнением смотрит на словивших ахуй Джуна и Юнги. -Да ты думаешь об этом! - обвиняющим тоном изрекает Намджун, и чуть ли пальцами не тычит в Сокджина. - Эй, мы же бро, никакого гейского траха в нашем кругу! -Ты только что признался в симпатии другому! - вставляет Юнги, когда Сокджин не перестал задумчиво жевать свои пухлые губы. -И получил отказ, я помню, спасибо. -Не см- -Джун, да ты видел его зад?! - в свою защиту спрашивает Джин, беспомощно разводя руки, и Хосок довольно ухмыляется. -Как будто тебе впервой, долбоящер. - шипит Намджун. - Мы с начальной школы вместе вообще то. -Ну, так, скажем спасибо Тэхёну, что раскрыл глаза хёну. - криво изрекает Хосок, направляясь в аудиторию. - Хён, приходи ко мне сегодня. Сокджин кивает, и идёт следом за другом....другом ли? -Вот так....просто? Без свидания, без напряга, сразу в койку? Пятнадцать лет дружбы в жопу гея? - в шоке спрашивает Намджун, провожая друзей ошарашенным взглядом. -Ну...эм... пойдем на свидание? - то ли спрашивает, то ли уточняет Юнги, за что тут же получает оплеуху. -Ты-то куда? - шипит Намджун, направляясь в аудиторию. Юнги надувает губы, обиженно потирая затылок. -Больно... И вообще, я должен был попробовать.... - Мин тяжко вздыхает, и проводит колким взглядом по коридору, тоже заходит в аудиторию.Чертов Хосок, почему у него все не как у людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.