ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

если т/и, то только такое

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидит на кровати, склонив голову к поджатым к груди коленям. Его острый подбородок устроился между чашечками, и ему вполне сносно. По крайней мере, он может просидеть так до тех пор, пока Хосок не проснется. И, словно по готовому сценарию, последний медленно пробуждается ото сна, при этом сладко щурясь. -Доброе утро….- голос сонный, хриплый и слегка вопросительный. Тэхен понимает его легкую растерянность. -Мы только начали, – подсказывает Ким, и Чон благодaрно улыбается в ответ. Скупо и все еще сонно –Флафф? -Не думаю, она такое не переносит, – парни с подозрением скашивают глаза на выбеленный потолок, буквально на доли секунды, слишком быстро, чтоб успеть заподозрить их в… да в чем угодно. -Ангст? – голос сквозит затаенным страхом, и, когда Ким отрицательно качает головой, облегченный выдох вырывается сам собой. -Она такое не умеет, – на этом моменте оба упорно не смотрят наверх, вызывая раздражение понятно у кого. "Всё я умею(нет)!" Хосок медленно приподнимается на постели, стряхивая с себя остатки сна. -Значит, мы были вместе? – Тэхен послушно прислушивается к себе, и качает головой. -Только если ты был… принимающим. – Хосок тоже качает головой, так как совсем не ощущает, чтобы занимался…взрослыми горизонтальными делами. -Итак, это…фристайл. -Выходит, так, – на этот раз оба грузно выдыхают и с осуждением смотрят наверх, заставляя чужие пальцы недовольно замереть над клавиатурой. Так и хочется капсом написать: «ДА ЛАДНО, ВАМ НЕ ВПЕРВОЙ, ЧТО НИ РАБОТА, ТО ЭКСПРОМТ».... ...но как бы уже,..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.