ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

monitoring (namseok)

Настройки текста
Хосок смотрит на маленькие аккуратно - белые штучки на капоте машины, и поверить не может. Его худые ноги непроизвольно дергаются, а острый взгляд мечется по близлежащим домам. "Все ясно, нервничает" - резюмирует Намджун, глубоко затягиваясь крепкой esse. -Я не буду это на себя пялить, - категорично, в стиле king of drama Чона. -Будешь, - флегматично, в стиле уставшего от всего детектива kима. Оба ведь знают, что Чон сейчас возьмёт эти всратые приборы и спрячет между складок одежды. Но Чон все ещё король драмы, а потому: -Это не тебе яйца оторвут, если найдут прослушку! -Ясное дело, - тут же соглашается Намджун, вызывая изумленный вздох у парня. Хосок задыхается от возмущения и хочется просто врезать этому недоделанному пинкертону. Намджун же пускает горький дым прямо в чужое лицо, пока тот цедит сквозь сжатые зубы: -Затолкай их себе, знаешь куда? Я с ними и шага не ступлю. -Окей, тогда вот что будет - ты зайдешь в этот притон, заберешь товар, я забегу для ареста с одной пушкой, заметь, даже не боевой, а стандартным электрошокером.... Сказать, что дальше будет? - Хосок, слегка побледнев, еле заметно качает головой. - Или сказать, куда я тебе затолкаю, чтоб уж наверняка не нашли? -Козлина, ненавижу, - шипит Хосок, рывком забирая все три прослушки. -Вот и молодец. - не удерживается Ким, за что получает резкий выкид средним пальцем прямо в щёку. Детектив на это всего лишь довольно хихикает, и когда Чон исчезает в своей машине, позволяет себе шумно выдохнуть. На его лбу выступают тревожные морщины, а пальцы слегка дергаются в предвкушении и легкого ужаса. Лёгкого только потому, что он должен быть сильным до конца. Ради трусишки Чон Хосока. Хосок же, резко прекратив дуться, старательно прячет устройства в своих вещах. Спрятав последний в шапке бини и повторяя про себя план действий, он опускает голову на руль, непроизвольно дав длинный сигнал. -Вот идиот, - любовно шепчет Джун, следя за шокированно-испуганным лицом Хосока. Ближе к вечеру машина Чона останавливается у вполне обычного пригородного дома за пределами Сеула. Само собой, дом обычный - на наркопритонах нет неоновой вывески, что это оно самое. -Так, ещё раз повторяю - не болтай много, веди себя естественно, не дергайся лишний раз, быстро даешь деньги и забираешь товар. Все чисто и быстро. -Сам знаю. - недовольно шипит Хосок, вскинув острый подбородок. Только, все то, что перечислил Намджун не в стиле чоновского "веди себя естественно". "Это все нервы, это все нервы" - повторяет Намджун и не знает, как ещё успокоить парня. У того крылья носа крупно раздуваются, настолько шумно и хаотично дышит. -Так и быть, поцелую, потянись ко мне, - насмешливо тянет Ким с заднего сиденья, на что Хосок подпрыгивает, словно ужаленный. -Просто иди в зад. -Ты вот выберись живым, и как только, так сразу. - Намджун видит, как в его лицо летит худой, крепко сжатый кулак, но отреагировать уже не успевает. -Хамло, - получает емкое вслед. Хосок, громко захлопнув дверь собственного минивэна, направляется к дому. Он успокаивает себя только тем, что за его спиной остался тот единственный человек, который хоть и грубый мудак, но именно за ним пойдет в огонь и воду. И даже в наркопритон с будь он проклят трижды простым электрошокером. Что тот, хоть и детектив, но отношения близко не имеет к отделу по борьбе с наркотиками. Зато очень и очень близкое - к Хосоку. Намджун, высморкав кровь и утерев непроизвольно выступившие слезы от сильного удара, торопливо достаёт спрятанные под сиденьем коробку с двумя пм. В ушах частит дыхание Хосока через наушники: успокаивающе. Ким быстро проверяет магазин и прячет дополнительные в карманах - он, само собой, кинется в дом чуть что, но подготовленным. В его планы не входит их траги-героические смерти на вонючей точке. Хосок хочет соскочить, и это единственно возможный вариант, чтобы попасть в программу защиты свидетелей. А Ким все сделает для этого и без раздумий отправится за ним. Да, даже бросив свою богатую, стабильную жизнь. -Ну же, малыш, успокойся. Сделай свое обычное дело, и мы исчезнем. Навсегда. Хосок задерживается у дверей и еле заметно кивает, давая понять, что расслышал. Переведя дыхание, кивает еще раз, увереннее - больше всего себе: что да, он отлично постарается, чтобы Киму не пришлось отправляться за ним в этот дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.