ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

craftsman (2seok)

Настройки текста
Примечания:
-Расскажи мне. -Рассказать что? -Как он рисовал. Хосок задумывается — тут нечего рассказывать. -Как рисовал губами по твоей коже, — Хосок замирает, не в силах поднять голову. — Как рисовал пальцами в тебе, о, нет, я уверен — в тебе были не только его талантливые пальцы… Давай, расскажи, как рисовал дыханием по твоим губам, вздохом на твоих бедрах, ДАВАЙ, РАССКАЖИ. Ближе к концу с деланной ленцой слова переходят в полный боли крик. И Хосок понимает, что он причина этой пытки. -Прекрати… -Как вместо того, чтоб рисовать тебя, рисовал на тебе, — жестоко добивает. Сокджин ждет. Хоть какой-то реакции. Его глаза жадно блестят, прямо транслируя «скажи, что это не так и я забуду все, как кошмарный сон. с легкостью поверю тебе и выдохну спокойно посмотри на меня: я готов принять тебя обратно». Но Хосок молчит, словно парализованный. Молчит, а перед глазами проносятся все те короткие дни-ночи с Чонгуком. Который художник. Который ошибка. -Прошу скажи, что это не так… -Это не так, — отчаянно, алчно цепляется Хосок, и сам же, не веря своим словам, начинает плакать. Но упрямо продолжает.- Все не так. Ким готов поверить плохой игре, но Чон сам выставляет вперёд дрожащую ладонь, не позволяя подойти. -Прости. И лучше бы промолчал. Честное слово.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.