ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

осторожно, трисам

Настройки текста
Примечания:
-Эта ночь была самой лучшей... - с придыханием шепчет Хосок и со стоном вытягивает напряженные ноги, пока Намджун лениво массирует его затекшие мышцы. И ему кажется, что даже это заставляет испытать ещё множество микрооргазмов. И это все слишком для него одного. -Ты говоришь это каждый раз, - с усмешкой замечает Сокджин, пока обтирает его вспотевшее тело. Хосок задумывается, с трудом, так как реальность выскальзывает сквозь пальцы, стекает в бушующий за окном океан. Он вспоминает множество ночей до этого, пытается, так как воспоминания перебиваются пленительной реальностью прошлых часов. Напряженных, томительных и в то же торопливых часов. Он пытается вспомнить их быстрый секс в гостиной прямо перед выездом, медлительное занятие любовью ещё за ночь до этого, их неумелый, остро-болезненный первый раз, - все смывается горячими действиями лишь этой ночи. Хосок, честно, пытается вспомнить все те разы за эти четыре года вместе, но терпит крах. Он не уверен - дело в том, что его мозг превратился в кисель благодаря двум парам любящих рук, и всё же: -И я рад, что каждый раз это правда, - тихо шепчет Хосок, утыкаясь неожиданно прохладным носом во все ещё горячее плечо Намджуна, из-под потяжелевших век наблюдая, как Сокджин теперь вытирает его, и позволяет себе уснуть только тогда, когда старший возвращается из ванны и любовно обнимает двух своих парней, стискивая между горячими телами Хосока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.