ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

stormy relationship 2/ (namseok)

Настройки текста
-И у тебя встал. – Выносит вердикт Тэхен, со звоном чокаясь с граненым стаканом раздраженного брата. -Ты еще громче ори. – Морщится Намджун, ниже опуская голову. Но перед этим успевает заметить похабную ухмылку бармена. Тэхен, сука, мегафон. -Ну-ну, в этом ничего постыдного. -Да не встало у меня, хватить мусолить эту тему. – Тэхен в сомнениях оглядывает брата. -Если я правильно помню, мой помощник был в портупее…. В сказочно сексуальном, стоит отметить…. И хочешь сказать, что твой стручок не вздрогнул? – Намджун буравит брата тяжелым взглядом, но его не хватает на переубеждение. Пусть думает, что хочет. И вообще, пусть думает, что у него встало (не совсем встало, но да, некоторые приятности происходили внизу живота) на полуголого Хосока, чем на изящные щиколотки. Того же Хосока. Дожили, у него кинк на щиколотки. И рассматривал он так долго далеко не чужие торс и п.пах, а щиколотки...боже, как стыдно-то. Божественно тонкие щиколотки, в издевательски мягких тканевых браслетах. Намджун страдальчески прикрывает глаза - это выше его сил. -Ну же, братец, мы почти сдали проект, все молодцы, приударь за Хосоком. -С дуба рухнул? Я не намерен смешивать рабочие и личные отношения. – Тэхен квадратно улыбается, а его глаза задорно сверкают. -Стручок все-таки всколыхнулся, я был прав. Больше ни слова, Ким Намджун, не отвечай на провокации своего застрявшего в пубертате брата. Ты старший и зрелый. -Дома поговорим. – Все же вырывается у него, и Тэхен хохочет в голос – эту фразу они используют с детства, когда не хотят продолжить неприятный разговор. Вот теперь Тэхен точно не заткнется – и так последний месяц квасил мозг. . Хосок считает это даром свыше, так как он, пусть и стажер, числится в одной из самых крупных модных домов Сеула и в поте лица трудится над грандиозным проектом. Да, он присоединился на самой последней стадии, но и этого хватает, чтоб раньше невиданные крылья выросли за плечами, и Хосок готов был вспорхнуть в небо. И ему говорят: «Твори, что душе угодно. Мы сами все отсортируем». Ему дают полную свободу действий в цокольной мастерской, и Хосок, не будь дураком, порхает. Месяц проходит как один день – он выдает одни идеи за другими, заваливая стол ведущего дизайнера эскизами, и ничего, что таких как он еще штук двадцать – все стажеры, все юные и амбициозные. И все образованные. Не то, что Хосок. Но Чон выезжает на жажде творить и исключительном упорстве – он даже в самых сладких снах не грезил о такой работе. Так что, вполне очевидно, что он не намерен расслабляться. Ближе к сдаче проекта, Хосок все чаще и чаще остается в мастерской – работает без передышки. Ведь главное – результат. Главное, хорошо себя зарекомендовать и остаться как постоянный работник, а не контрактник. -Ты должен получить лицензию. – В один из привычно заваленных дней замечает Тэхен – ведущий дизайнер. И брат того самого главного редактора, в глаза которого под страхом смерти не желает смотреть Хосок. Не после своего грандиозного позора. -Простите? -Хен, мы почти половину от твоих набросков отправляем редакторам, и они одобряют. Все. У твоего продукта должен быть патент. – Хосок хлопает глазами: разве аксессуары выпустят не под брендом «ErL». Что он и спрашивает. – Ну же, хен, нельзя быть таким наивным. -А как…. что мне… -Берешь свои наброски, материал и идешь регистрировать свой бренд. Потом идешь к главному и отдаешь лицензию. Это бизнес, все так делают. – Тэхен разводит руками, следя за реакцией своего помощника. У того на языке вертится истерическое «нет», но он благоразумно глотает его. Страх встречи с главным ничто перед перспективой выпустить свою собственную линию аксессуаров под легендарным брендом. . -Так, и что вы от меня хотите? – тихо спрашивает Намджун, не отрывая глаз от подиума. Дизайнеры подготовили первую партию летней одежды, и теперь модели ходили по подиуму, демонстрируя ее, а Ким, сложив руки на груди, до последнего контролировал, как это будет смотреться на показе под десятками софитов. -Так не будет никаких нарушений в контракте? – Хосок решил первым обратиться к редактору, ведь тот предупреждал, что не хочет проблем позже. А Чон перспективу выпустить все под своим именем не рассматривал перед подписанием, ну уж извините. Намджун ошарашенно поворачивает голову, и Хосок нелепо застывает за его спиной. Отвернись, иначе он сгорит от неловкости. -Да вы сладкая мечта мошенников, – хмыкает. – Не будет, патентуйте. Только поторопитесь, макет брошюр готов, на той неделе планируем отдать на печать. Кивнув, Хосок поспешно встает со стульчика и, сгорбившись, покидает залу. Он пытается думать о рабочих приятностях (например, как его имя на брошюре – он эту брошюру поставит в рамку и повесит на стену) и о том, как отблагодарить неожиданно полезного Тэхена, а не о редакторских мощных руках…. Но, нет, вы видели эти руки? Они чуть ли не с бедро Хосока, не меньше! Сплошной кинк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.