ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

this is normal (2seok)

Настройки текста
Примечания:
-Фу, противный, — громким шепотом, чтоб интерн наверняка услышал, говорит тонкий женский голос в кафетерии. Сокджин липкими руками берет салфетки, со стыда не в силах не поднять взгляд, и вытирает рот. Да, противный. Да, обляпался. А ты попробуй учить, повторять и есть одновременно. Он не чертов Цезарь, во власти которого были десятки помощников. Ким Сокджин — один, рук — двое. Крутись белочка, пока крутится. Мнение окружающих — мелочь. -Ты тут оставил, — замечает бодрый голос Хосока, и он чувствует, как хубэслизывает остаток соуса с уголка губ. За соседним столом чуть не плюются едой и проклятиями. -Спасибо, — шепчет Сокджин, поднимая пылающее лицо на парня. -Ты чего такой отчаянно красный? — Хосок шумно садится напротив него, взглядом спрашивая разрешения взять картофель фри. -Ты же знаешь, ненавижу, когда на меня смотрят, — с горящими ушамиака фонари отвечает Джин, и Чон усмехается. -Ты такой красивый, что взгляд не отвести, привыкай, — чуть ли не на все кафетерию произносит твердо. -Боже, ты нечто…. -Я прав, — важно кивает головой. — Вот закончишь интернатуру, и я стану тебе не нужен, вечно занятой и безумно популярный врач Ким Сокджин. — Хосок ярко улыбается, в глазах так и плещется гордость за своего парня. -Ты знаешь, что нет. — Недовольно выпячивает губы Ким. -Вот, ты забыл у меня, — перебивает Хосок, доставая пакет с чистыми вещами, которые Сокджин заранее подготовил, перед тем как прийти к парню с ночевкой. Джин сверкает глазами секунду, но Чон не упрекает и не жалуется, то лишь констатация факта: тот давно начал отдаляться. И это нормально. Нормально. Ведь мало кто может развиваться как личность, сохраняя при этом хорошие отношения. Что говорить о будущем враче, при этом — гее? Хосок прекрасно понимает, к чему идут их отношения, хоть отчаянно и сопротивляется этому. Он вообще хотел предложить Киму съехаться, но боится поднять эту тему — вдруг тот уже понял, насколько тягостны такие отношения, и в такой важный период жизни захочет сконцентрироваться только на работе? Чон уважает своего парня и его работу, а еще больше — любит. И так что эгоистично надеется, что подобная тема в ближайшем будущем не поднимется. -Я даже не заметил, — тяжело стонет Джин, с благодарной улыбкой принимая пакет. — Люблю тебя! — вырывается, и оба замирают. Несмотря на то, что эти двое уже столько вместе, никто никогда не говорил признаний вслух. Даже в самые интимные и позорно-слабые моменты. Не то, чтобы на нем стояло какое-то табу или еще что. Оба — практичные до зубного скрежета — предпочитали пустым словам действия. И то, как Хосок завез вещи своего парня (хотя Джин даже не просил и не вспоминал про них), который останется в ночную смену, было большим показателем. -Я… — Джин прокусывает губу, краснота с реактивной скоростью возвращается на уши, каскадом опускаясь к лебединой шее. -Я тебя тоже, — быстро проговаривает Хосок, не давая времени Киму выдумать что-то или забрать слова обратно. Увидев растерянное выражение на чужом лице после незапланированного признания, Чон мягко улыбается, кончиками пальцев дотрагиваясь до горячих ушек. — Я люблю тебя, ты же знаешь. Ким облегченно улыбается в ответ, пока его парень не напоминает о том, что интерну давно пора возвращаться в больницу. Джин поспешно собирается, в очередной раз благодаря за услугу. -Люблю тебя, — шепчет еще раз, уверенный, что нескоро сможет это повторить вслух, и исчезает за дверью. Хосок остается доедать за своим хаотичным парнем — он только встал и не успел завтракать. . Да, возможно они расстанутся из-за карьеры Сокджина. Или же из-за ненормированной работы Хосока. Или же просто устанут друг от друга.Всякое бывает. А вдруг вообще съедутся, и у них будет все хорошо? Не все же хэппи энды диснеевским принцам, правда? И, правда, Хосок редко ошибается — они расстаются спустя еще полтора года. По скомканным джиновым объяснениям он ничего не понял, просто давно заметил, как Джин начал активно с кем-то переписываться и по ночам, тайком, отвечать на чужие звонки. Очевидно, это был кто-то непрактичный и не столь удобный, как Хосок, раз его разрушающая симпатия свела на нет годы отношений. Это нормально. Такое бывает в жизни. Не нормально только одному Хосоку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.