ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

его модель (sope)

Настройки текста
чон хосок работает с 18 лет, выкинув из головы вбитые отцом мысли об учебе. он довольно рано понял, что вся жизнь вертится вокруг денег. счастье? любовь? радость? возбуждающий шелест крупных купюр обещает дать больше, чем пустые клишированные обещания перед выпуском из школы. ей богу, лозунги для тупых и наивных - идите учиться, без диплома вы никто. - без денег - никто! - хочет заорать хосок в ответ, но благоразумно молчит. пусть прут как стадо баранов в высшие промывательные заведения, чон только благодарен, что конкурентов становится меньше. итак, вот двадцатишестилетний чон хосок, успешный пиар-менеджер sk corporation, сидит на модном показе линии одежды. женской одежды, стоит заметить. хосок тут не по работе, он никогда не работал с модным домом "erl", хотя, стоит признаться, очень сильно хочет. матерый волк внутри него чует огромную выгоду с ними, но, увы, пока не смог добиться желаемого. но все впереди. а хосок не пропускает ни один показ, благотворительные вечера и концерты этого дома лишь потому, что его модель - мин юнджи... и все. из-за какой-то тонкой модельки. чон взрослый мужчина, сразу понял, что это не сексуальная тяга. мысль вскружить голову девушки и уложить в постель как-то укладывает его достоинство - он вообще не этой ориентации, и, будем честны, не этой позиции. поэтому продолжает бессовестно наслаждаться идеальными изгибами и мягкими покачиваниями на подиуме. следить за изящными руками и короткими взмахами пальцев, когда девушка кружится прямо перед ним, роняя случайные взгляды на мужчин и неосознанно задерживая взгляд на внимательных чоновых глазах. искра. буря. разворот и плывет обратно. пуф, полное ничего. так продолжается уже некоторое время. между колоссальными нагрузками на работе и вынужденной учебы из-за работы опять-таки, хосок не ведет счет этим "встречам". просто как-то ловит себя на том, что идет туда от-ды-хать. как народ валит в клуб по пятницам, вот и он идет на привилегированные вечеринки. и попасть туда в числе избранных стимул рвать когти вдвойне. -выпьете? - перед лицом хосока возникает бокал с шипучкой в длинных пальцах. он поворачивает голову прежде чем принять напиток и хрустали крошатся в глазах - перед ним сама юнджи. мин юнджи. впервые так близко. впервые сама заговаривает с ним. -конечно. - не будь дураком, поспешно принимает бокал, хоть и не пьет. несмотря на то, что рано повзрослел, чон не все пробовал в этой жизни. просто...не успел. а впоследствии не захотел. -итак... - голос юнджи низкий и хриплый, слегка грубоватый. или это хосоку кажется из-за характерного шума вокруг. так или иначе, он слегка наклоняется к ней, чтобы расслышать слова. и это неожиданно волнует его. - я часто вас вижу. -да? - не сдерживает свое удивление. которое, между прочим, искреннее. он и не думал, что мин в те редкие моменты запоминал хоть чье-то лицо в сплошном марево. - я польщен. мин однобоко улыбается, обнажая ряд мелких зубов и бледные десны. и, черт, это опасно, потому что хосок залипает. близость девушки действует как-то головокружительно, а чон даже не пил! -может, нам стоит поближе познакомиться? - предлагает она, легким движением превращая дистанцию между ними в одно воспоминание. -к.конечно. - лопочет как девственник. и, господи, возможно, молитвы матушки были услышаны и родители, может быть, будут нянчить внучат, так как приятное напряжение в штанах свидетельствует, что он не отъявленный гей! поджарый менеджер еще не потерян для женского пола! юнджи выводит хосока за руку из арендованного модным домом зала и тянет к лифтам. . только переступив порог, юнджи дергает на себя хосока, целуя с неожиданным напором. тому приходится опираться руками на стену, чтобы не задавить хрупкую девушку, которая, вообще-то, не уже него самого, но выглядит тонко и соблазнительно в своих нарядах. впустив шустрый язычок к себе в рот, хосок позволяет подталкивать себя внутрь, пока не путается в валяющих на полу одеждах и не падает. юнджи падает следом, прямо на него, широко раздвигая ноги и садясь на чужое возбуждение. возбуждение. черт, хосок возбудился. продолжая целоваться, юнджи запускает ловкие пальцы к нему в классические брюки, заставляя застонать в поцелуй. -расскажи, что ты любишь. - требует неожиданно мин своим низким хриплым голосом, и хосок, черт все побери, готов обкончаться прямо сейчас. -литературу. - мямлит. и это правда - не зря у него отец преподает ее. но юнджи отклоняется в сторону, не позволяя себя вновь поцеловать, все также активно сумасводяще работая рукой внизу. -думаю, я смогу дополнить.... ты любишь литературу, грубый секс и плохих мальчиков.... мне хватило твоего имени, а с информацией я умею работать не хуже, чем с членом. - голова хосока со стуком ударяется о мягкий из-за паласа пол. что тут происходит? юнджи тем временем сжимает основание члена, большим пальцем массируя сочащуюся головку. - надеюсь у тебя не упадет, если я скажу, что у меня под платьем данс-белт. - и смотрит выжидающе -твою мать. - пораженно выдыхает хосок после полного осознания, закатывая глаза. у него в мозгу происходит ни разу не короткое замыкание, а замыканище, и картина мира рушится на глазах. как такое возможно? в смысле, парень модель женской одежды? ка-ак? но пульс скачет только от одной мысли, что дива мин юнджи, которая совсем не юнджи, трахнет его прямо здесь и сейчас, и все остальное кажется ненужным, лишним. - черт побери! когда чон приоткрывает глаза, видит, что юнджи встает, и паника бьет тревогу. -эй, куда ты? - хосок приподнимается на локтях. -в ванную, надо снять с себя все это... и, кстати, меня зовут юнги. мин юнги. - чон встает следом на неверных ногах. -приятно познакомиться, юнги. - и заталкивает его в ванную. - я ничего не смыслю в этом, но, думаю, тебе нужен хороший массаж сразу после пояса. - вместо ответа юнги облегченно целует хосока, позволяя ловким пальцам стянуть с плеч платье из песочного шифона и запутаться в застежках вышитого бледными цветами корсета. или ау, в котором мин юнги избалованный сын владельца модного дома еrl, который за спиной отца шантажами вливается в ряды моделей, из раза в раз переодеваясь в одну из них, превращаясь на недолгие часы в искристую и таинственную мин юнджи, эгоистично вскруживая мужчинам головы, пока один раз не выцепляет взглядом пронзительный, без привычной уже сексуальной приправы взгляд внимательных глаз. чоновых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.