ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

kiss him (vhopekook)

Настройки текста
Примечания:
Чон Хосоку снится счастье. Часто так, без перебоев и задержек. Прямо по расписанию. Во сне ему говорят сладкое «кроха», тянут к себе за поцелуем и шепчут, задыхаясь, «малыш». Прямо в губы, мокро и глубоко. Во сне ему говорят, что ему идёт радость. И он улыбается. Его передают из рук в руки, никогда не оставляют без ласки. Трепетной и одновременно страстной. Может, даже всепоглощающей. Во сне всегда все легко. Все просто. Все слету. И до боли реалистично. До крепкого стояка меж ног правдиво. А в действительности…кто сказал, что там хуже? Напротив, все намного лучше. Все ещё чувствительнее. Ярче. И намного, намного труднее сдерживать себя от бóльшего. Что весьма и весьма затруднительно, ведь они втроем разделяют невообразимо огромную кровать. «Сделал на заказ» — поигрывает бровями Чонгук, вызывая смех у Хосока. И только. Чон Хосок на разводы не поддается. И сейчас он чувствует, что ещё темно, до утра порядочно времени, но две главные криминальные личности Китая и не думают спать. И ему, соответственно, не дают. Тэхён глубоко, в своем особом стиле, целует Хосока, вжимая в подушку, заставляя задыхаться от нехватки воздуха. Но, стоит признаться, сейчас его больше заботит тот диссонанс, вызываемый аритмичными движениями Чонгука. Там. Внизу. В центре сосредоточения чувствительности. Нет, Хосок реально задыхается, так дело не пойдет. Впутав пальцы в волосы Тэхена, он оттягивает их, заставляя прервать поцелуй. -Гук… Перестань… — просит, приподнимаясь на локтях. Чонгук послушно выпускает его член изо рта, отстраняется, непонимающе глядя на Тэхена. Хосок же откидывается обратно, прикрыв глаза локтем, учащенно дыша при этом. -Что-то не так, малыш? — спрашивает, пальцами проводя по подрагивающему животу старшего. Они не впервые занимаются любовью. Именно такой, не практикуя проникновение. Пока что. И вроде до сих пор проблем с этим не было. -Я… Я не могу разорваться между вами. — выстанывает Хосок, выкатываясь из-под двух разгоряченных тел. -Что ты… -В.вас слишком много для меня одного. — прерывает Чонгука, приподнимаясь и опираясь на обитой кожей спинку кровати. Гук выглядит по-настоящему сбитым с толку. А напряженная морщинка между бровями Тэ говорит красноречивее всяких слов. -Ты…устал от нас? — сухим голосом предполагает самое худшее Тэхён, втайне надеясь, что Хосок сейчас бурно начнет отрицать. Ведь они уже столько месяцев, неужели старшему успело наскучить…? Но старший лишь прикрывает глаза и смахивает соленый пот со лба, прокусив и без того припухшие из-за поцелуев губы. Напряжение в спальне ощущалось намного острее, чем даже в их самый первый неловкий раз. Хосок томно смотрит на своих мужчин из-под ресниц, очевидно, решаясь на что-то. -Поцелуйтесь. — шепчет тихо. С сомнением. -Прости? -Что? — старший кивает каким-то своим мыслям, и более твёрдо повторяется. -Поцелуйтесь. — Тэ и Гук смотрят друг на друга так, будто впервые встретились. Будто незнакомцы, непонятно как оказавшиеся в одной постели. Будто черти занесли их сюда, а они и ни причём. — У нас ничего не получится, пока вы буквально жрёте меня одного, вдвоём, в то время как даже не касаетесь друг друга. -Я не…я не возьму его член в рот. — не слишком уверенно говорит Чонгук. Тэхён усмехается, на коленях подходя ближе к Чону. — Ты что делаешь? -Если кроху это сделает довольным…так уж и быть, засуну свой язык тебе в рот. — в тон ему отвечает Ким, кладя руку на шею. Затем переводит вопросительный взгляд на Хосока. — Так? Мне поцеловать его, а ты смотреть будешь? Чон всего лишь указывает на Чонгука, не отвечая, заставляя ускориться. И Тэхён наклоняется, на пробу касаясь верхнюю губу, мягко опускаясь к нижней. Оба стоят на коленях, упрямо не прикрывая глаза. Считывая эмоции друг друга. Шумно выдохнув, Чонгук наконец решает тоже поучаствовать в этом процессе, поэтому кладет руки на талию Тэхена, притягивая его к себе и раскрывая рот шире. Не забывая между всем этим кинуть все еще полный скепсиса взгляд на старшего. И Тэхён углубляет поцелуй, зубами царапая нежную кожу. Жмется совсем близко к чужому горячему телу, вызывая стон у обоих из-за столкновения возбуждением. Хосок боится дышать, чтоб не спугнуть двух парней, которые, очевидно, увлеклись друг другом. Его руки подрагивают в остром желании коснуться своего собственного возбуждения, чтобы хоть как-то снять зудящее напряжение, ведь зрелище, развернувшееся перед ним… Теперь он знает, какое счастье будет ему сниться… Но вместо того, чтобы довести себя до оргазма, Хосок подползает к парням, решив вознаградить их за свою первую попытку сблизиться друг с другом. Весьма удачную попытку, стоит заметить. -Не останавливайтесь, — велит вполголоса, беря чужие возбуждения в руки, заставляя их сбиться и в унисон судорожно застонать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.