ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

b/w (yoonseok)

Настройки текста
06:13 Тело Юнги подкидывается с истошным криком, пока сам не осознает, что происходит. Мужчина продолжает орать, абсолютно ничего не понимая, широко раскрыв глаза при этом, дико озираясь. Он продолжает кричать, чувствуя, как сердце бьется где-то в глотке от ужаса, но совершено не может вспомнить, что ему снилось. Что поспособствовало его пробуждению. Затем взгляд падает на часы, и вспоминает. Сегодня, в 16:48, его мир станет черно-белым, если он не найдёт своего соулмейта. Ах, вот что оно было.... Оказывается, Юнги кричал беззвучно, просто сидел с широко разинутым ртом, так как Хосок под боком даже не дернулся. Просто это была последняя попытка организма, а может самой Судьбы, разбудить не его самого, а совесть. К счастью, у обоих тут нет никаких прерогатив. Юнги ложится обратно, притягивая к себе теплый комочек, решив побыть сегодня большой ложкой. Мин давно решил, после первого своеобразного сигнала от организма или той же Судьбы, что не будет искать своего истинного. Да, эгоистично, да, самонадеянно, но ему всегда нравился dark. Тем более, Хосок не рассказывал, но Юнги сразу понял, что тот уже два года как в черно-белом мире. А вместе они уже шестой год. Чон Хосок рискнул ради них, а Мин Юнги тем более не готов терять своё единственное счастье, ради прозрачного истинного, у которого точно не будут хосоковы глаза, руки, тело. Голос. Его голос это отдельная поэма, а Юнги с детства любит сочинять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.