ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

у тебя есть борода и я скажу тебе (jihope)

Настройки текста
Примечания:
У него пушистые волосы, даже немного волнистые. Длинные такие, до шеи доходят. И борода. Ооо, я когда-нибудь подожгу её. Она сильно колючая и совсем неудобно целоваться. Вкусно, но неудобно. Его любимая поза…сзади. Стоя сзади с тлеющей трежере между пальцами. О да, он сильный мажор. Катается на спортивной панамере от своей квартиры-студии до универа, по вечерам забирает меня из общежития и отвозит в клуб, или в свой любимый ресторан на шестом этаже любимого отеля — такого же дорогого, как и все, что его окружает. И, да, каждый такой вечер заканчивается сексом. Либо он вкушает меня с самой дорогой сигаретой на свете, будто я элитный коньяк, медленно и со вкусом трахает у панорамного окна или зеркала, либо я его трахаю на весу. Ему нравится, когда ему вставляю грубо и жестко. Ага, он немного мазохист. Владеет безлимитной карточкой отца и всеми привилегиями чеболя, но тащится, когда я владею им. Странный он. Развязный и беспечный. И похотливый. Ох, любовь к сексу у него не отнять. О, еще это все лишь плод моей фантазии. На самом деле Чон Хосок, которого я сейчас описываю, лишь обычный ботан-студент, которого гнобят за неухоженное лицо. У нас не шибко любят тех, кто отличается и тем самым выделяется. А борода и длинные волосы, хоть и всегда приятно пахнущие, именно воспринимаются как знак отличия. Живёт он за стенкой, и все мои фантазии о нём начались ровно в ту минуту, когда я был удостоен услышать его стон. Длинный такой, чувственный. Бедняжка ударился лицом о край столика, потом еще неделю ходил с фиолетовым фингалом. И, разумеется, о лимитированной сигарете и порше речи нет. Но, черт возьми, это не отменяет того, что хочется трахнуть это худощавое тело. На весу. Или себя подставить. Да, именно так. Прямо тут, в провонявшей комнате общежития, и пусть без панорамного окна на всю стену или приличного зеркала. Пусть. Пусть, лишь бы не оказался гомофобом. Лишь бы не сказал своё категоричное «нет». Но…в жизни все происходит не так, как мы ожидаем. Жизнь, сука, вообще любит удивлять. -Чимин, тут такое дело…хочу трахаться. — выдает в один день Чон Хосок — с которым я вообще-то никогда не заговаривал в силу отсутствия подходящего случая — стоя на моём пороге. И кто я такой, чтобы вместо ответа не втащить того за шкирку и как ошалелый не впиться губами в его услужливо раскрытые губы, чтобы…да, борода действительно колючая. И если у нас есть шанс…я не захочу поджечь её. Ни за что. Сначала должен узнать, как этот рот будет чувствоваться вокруг моего члена…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.