ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

feelings (sope)

Настройки текста
Юнги тот тип людей, который и определяет сам тип. Вот некоторые люди диктуют моду, а Мин Юнги - поведение. Его острый язык, как он сам заметил четыре года назад, доставит до Гонконга и обратно, но не думайте, что это был завуалированный флирт. Отнюдь. Он завуалированно вас послал. Мин Юнги такой человек, с которым все, каждый, любой, даже ты, такой весь важный перец, - ищут внимания. А потом, не получив то отношение, на который был расчёт, добавляют в черный список. А Юнги об этом даже не узнает, потому что ему плевать на тебя и на твой профиль. Блок, серьёзно? Продолжай в том же духе, а он идёт дальше. Живет каждым днём так, будто сегодня родился, будто только-только начинает жить и у него бесконечное количество возможностей облажаться. Начать уровень сначала. Но, Юнги такой человек, который задает правила каждой игре, потому априори проиграть и застрять на уровне не может. Не в его природе, ничего не поделать. Хотя, ложь. Природа всего лишь наградила его среднестатистической внешностью, а социум - кëнсанским диалектом, из-за которого сексуально шепелявит на сеульском. И, в целом, его рэп выходит "хиповым", "горячим" и даже " страстным". Поэтому, ему не на что жаловаться - даже то, что нельзя контролировать он повернет себе на пользу. И такой статистичный Юнги колеблется из-за олицетворения сумбура по имени Чон Хосок. Рэпер не влюблен, ибо это не круто - розовые сопли не вдохновляют на достойные жесткого дисса нахальные слова. Дерзкий образ не котируется с анимированными сердечками в глазах. Априори. Но, вот, Юнги стоит, поджав свой хиповый хвост и зажав между зубами мятную сигарету - Хосок не любит запах крепкого табака - отстукивая ногой сырой бит назревающей мелодии в ожидании Чона, пока тот наговорится с ребятами из танцевального и соизволит подойти. Он это специально. Юнги знает. Накануне Мин пытался взбрыкнуться в стиле крутого парня, пока насмешливый взгляд его партнера - не-парня, нет - не потушил бунтарский огонь развязного рэпера. -никакого мятежа на моей территории. - сказал Хосок. Не ультиматум, не вызов. Простое замечание, и Юнги согласился. Нет так нет. У него куча людей для самоутверждения и это приятно, когда ты встречаешь не очередного поклонника - Хосок вообще-то в сопли тащится с Намджуна, что всерьез задевает - а достойного партнера. Опять таки, не-парня. Но вот, Юнги всё ещё стоит, в кожанке над белым лонгсливе, в черных джинсах и тяжелых ботинках, с головы до ног обсыпанный высокомерием по отношению ко всему, стоит, сжав между зубами рэперский язычок и поджав самоуверенный хвост. В ожидании, пока не-парень соизволит подойти. Стоит и под все ещё сырой бит понимает, что у этого у Чон Хосока слишком много власти над ним для не-парня, и надо с этим что-то делать. К примеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.