ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

outsiders

Настройки текста
-а мы не подходим друг другу, — любит он повторять, улыбаясь паскудно. и говорит этот пай-мальчик сидя на чужих коленях за универом, там, где низший слой их элитного учреждения любит тусить. то бишь, такие как хосок: с вытатуированными пальцами рук, проколотыми ушами и провонявшими волосами. чистыми, но байк, сука, старый, оставляет запах гари на всем, что видит. а видит он в частности хосока под юнги, где последний, сложив аккуратно свои дорогущие очки на землю, стонет громко и двигает бедрами развязно. так, что бедный байк за это выхлопывает долю гари еще больше, чем до этого, — мстит пташка. и среди которых не место юнги: богатому отпрыску с большими амбициями и хуевым характером. такими обычно на завтрак перекусывают за ближайшим поворот, чтоб душу отвадить или отомстить за особо колкую шутейку, — особенно за последним к юнги. но один взгляд исподлобья местного авторитета, опять, то бишь, хосока, и всякие намерения на счет мина исчезают у всех, прям на корню высыхают. а этот становится все более стервозным, прекрасно понимая, что есть тот, кто за ним приберет. -мы не подходим друг другу, — повторяет, когда в наушниках чувственно выдыхает mr. kitty, а у него между ног устроился хосок, который грешным делом подумывает откусить член своего слишком выебистого парня. но, напротив, берет глубже и царапает сильнее молочную кожу бедер, заставляя скулить и биться в руках, обвивать свою шею тонкими ногами особенно удушливо, чтобы ненароком не свалиться с шаткого стола. в холостяцкой хосоковой норе, что на продуваемой всеми ветрами крыше, все шаткое и дряхлое, все дешевое, ведь все деньги с непостоянных подработок идут на вредные фастфуды для юнги и чтоб заправить свою вторую такую же капризную пташку. -а мы не друг для друга, — говорит даже когда лежит с поплывшим взглядом. реальность утекает из воспаленного мозга, и хосок вытатуированными пальцами насильно вливает прямо в его глотку горькое лекарство, чтобы сбить жар и вернуть мутный взгляд через какие-то полчаса. юнги сбежал из дома в ледяной дождь, сообщив родителям, что встречается с хосоком. от чего родители больше пришли в ужас — от того, что встречается с первого курса с практически нищим парнем или что вообще встречается с парнем, он так и не понял: мата в родительских криках было больше, чем смысла. -мы не… -ага, — соглашается хосок, — слышали, проходили. — юнги улыбается все так же паскудно, забирая последнюю сигаретку из пачки хосока и наклоняется близко, чтобы сжевать эту гадость в мокром поцелуе. чтобы заставить хосока жалобно выплюнуть сжеванный горький табак, и позволить повалить себя на влажную от утренней росы траву, и целовать, целовать, целовать, когда далеко, где-то там во дворе клуба, пьяные выпускники радостно встречают рассвет, а хосок и юнги лежат в обнимку за клубом, там где место таким как хосок, но никак не юнги, смяв между кувырками диплом о высшем образовании. -мы правда не подходим друг другу, — говорит хосок, когда неожиданно видит юнги с чемоданом на пороге своего дома. нового, не шибко дороже, чем прежний, но теперь хотя бы не на крыше. и не сильно продувает. -ага, — улыбается юнги счастливо, искристо щуря свои лисьи глаза и позволяя взять себя на руку, тут же обвивая хосокову талию ногами. а чемодан все валяется в узком коридорчике, от ее блестящей серебряной поверхности рикошетят смешавшиеся стоны и уносятся в единственную комнату, чтоб вылететь обратно подгоняемые очередными чувственными всхлипами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.