ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

hurricane

Настройки текста
Примечания:
если хосока спросить, что красивее - рассвет или закат, он не смог бы дать ответа без слез. не потому, что его эпично бросили на закате из-за глупого недоразумения. казалось бы, смешное стечение обстоятельств, но таковым положение казалось лишь одному хосоку, ровно до той минуты, пока ему в лицо не бросили холодное: "на этом все". все поломалось в один момент, его просто выбросили за борт. нет, даже не так. его окунули в незнакомую реальность, где больше нет рядом его. реальность, где ничто не знакомо и не любо. и вот так вот жестко осадили, вырвали из его объятий, ткнув носом в отчужденную, безликую действительность. и не потому, что хосока довели до слез одним февральским рассветом грубым, отрывистым: "мне насрать на всех, на все, умоляю, скажи мне вернуться, почему ты молчишь? не оправдываешься? не даешь мне шанса притвориться придурком и приползти к тебе?". хосок снова молчал, глядя на лицо напротив, на атомы расщепляясь. стоял и смотрел на того, без которого не чувствует себя полноценным. и это хреново, потому что после нескольких дней заледенелой души, вот он - стоит перед тем, кто эгоистично рассеял его сладкую блажь, ощущая, как внутри начинает все гореть только из-за чужой близости. чувствует, как к глотке поступает крик: "я не был ни в чем виноват! я же говорил об этом тебе вслед!". но...нет, он не говорил, как и не произносит вслух этого сейчас. а только: глаза в глаза, где одни наполнены влагой до краев, а одни источают слабость перед хосоком и безнадежность. а затем чону сцеловывают соленую влагу, что покатилась вниз по ледяным щекам, где быстрые поцелуи приправляются монотонным: "не прогоняй меня, не прогоняй меня, не прогоняй, умоляю, не прогоняй", и это вызывает еще больше слез. хосок, да, конечно же, согласно кивает часто-часто, обратно утыкаясь влажным носом в свою реальность, ведь если спросить хосока, что красивее: рассвет или закат, он ответит, что тэхен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.