ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

hot...? (koobi)

Настройки текста
-Никаких прикосновений, - говорит Хосок, седлая крепкие бёдра Чонгука, заставляя его болезненно выдохнуть: голые икры создают опасное трение с его выглядывающими из рванных джинсов коленями. Смотря на легкую кривую улыбку хёна, слету принимает правила игры и опускает руки вниз. Хосок же, специально заводя, проверяя тонкие границы чужого терпения, руками опирается на массивные бедра и слегка тянется вверх, проезжая промежностью по чужой. Чонгук откидывает голову, мыча в голос: он не намерен был играть, поэтому тщательно подготовил себя к встрече с хеном, которого не видел 5 дней из-за командировки. Он хотел быстро и грубо потрахаться, чтобы сбросить наваждение, а уже потом - медленно, глубоко, чувственно и на всю ночь. И плевать на весь мир, у них отпуск, мать вашу. -Поцелуй лишь номинально касание, - пытается схитрить, вытягиваясь вперед, но Хосок опирается на его плечи, отталкивая. И выбивает дух из бедного парня - делает круговое движение бедрами, задирая футболку и, кожа-к-коже, прижимаясь животом, выглядывающим из вызывающе расстегнутой джинсовки. -Черт возьми, - длинно шипит, с силой сжимая веки, умоляя кого-то сверху о титанической выдержке. -Вижу, ты скучал, пока я был в Америке, - и хен бесстыдно сжимает окрепший член под собой. Кто-то сказал, что этот человек самый добрый в группе? Наглая ложь. Чонгук вспомнит тысячу и одну ночь, когда Хосок был особенно груб.... -Ты хочешь, чтобы я был жестким? - уточняет вымаливает правила Чонгук, так как подозревает надеется, что его хён хочет быть сильно отшлепанным в костлявый зад. Склонившись низко-низко, Хосок тихо, но отчетливо выдыхает: -Хочу, чтобы ты был ну о-очень послушным. - Чон бессильно сжимает кулаки и смиренно склоняет голову, часто дыша через рот, позволяя хёну скользить на себе. В какой-то момент Хосок, встав острыми коленями на чужие бёдра, начинает тереться своим возбуждением в чужой подтянутый живот так сильно, что бедное кресло в студии жалобно скулит в такт, пытаясь не отставать от двух грешников. -Я правила не нарушаю, - отчаявшись, загнанно предупреждает Чонгук, разваливаясь всем телом, из-за чего Хосок с писком падает с бёдер прямо на парня. -Не урони, - испуганно пищит, вцепляясь в спинку кресла. -Хорошо, - ухмыляется, послушно подхватывая хёна, - я правил не нарушал, - повторяет, так, для протокола, до треска в ребрах сжимая Хосока, и добавляет хитро. - А поцелуй в качестве подарка, - и впивается в послушно раскрытые губы жадным поцелуем. Кажется, все-таки, быть быстрому траху. А потом долгой-долгой ночи.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.