ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

гомофоб

Настройки текста
-Ну и кто эта сука? - веско, категорично, не-при-ем-ли-мо. Хосок умеет именно так: со вкусом, в самую душу, что даже заранее тщательно подготовленные оправдания вылетают из головы как пробка шампанского. Чимин растеряно осекается, пока Чонгук молит всех богов, чтобы Пак не отнес вопрос к себе, хотя именно к нему это и относится, черт возьми. -Мне повторить вопрос? - мелкий гулко сглатывает, так как старший хмурит свои аккуратные, ломанные брови, взглядом пригваждая его к стулу. -Нет, - отвечает, хлопая огромными глазами, не ожидая такого выпада у старшего, потому лихорадочно подготавливая ответ, как внезапно влезает Пак, все портя. -Что он имеет ввиду, Гуки? -Ох, Гуки.... - кривится Хосок, всплескивая руками, будто избавляясь от грязи на кончиках пальцев. - Избавьте меня от подробностей и от своих рож. -Повтори-ка?- Пак стремительно хватает за плечи отвернувшегося было от них с гримасой отвращения на лице парня, вынуждая круто развернуться обратно. -Руки убрал. - Чонгук, нервно сжевывая кожицу на губах, вскакивает и пытается встать между парнями, но Чимин сильнее сжимает чужое плечо, от чего Хосок болезненно шипит. -Так это ты Чон Хосок, я прав? - вспомнив сжатые комки про соседа из рассказов мелкого, спрашивает. Чонгук стоит, не зная, к кому подойти и чье внимание привлечь, а из-за недоброго блеска в глазах обоих тушуется окончательно. -А ты всего-то очередная сука. Твой блохастый кобель целый бордель тут устроил. - выплевывает Хосок, наконец отталкивая от себя Пака. - Забери свою шваль и съебывай, тошнит от вас, пидорасов. - плюнув под ноги Гуку, у которого непроизвольные слезы на глазах от резких, уничижительных слов, Чон выходит из комнаты. -Я. Убью. Его. - еле цедит по слогам Чимин, из-за клокочущего в груди бешенства не в силах выговорить слова четко. -Не надо, хён. - пытается остановить его Чонгук, но Пак таким красноречивым взглядом холодит весь его пыл, что он вжимает голову в плечи. -Мне еще жить с ним... - мямлит все же. -Тебе еще жить с этим уебком, вот именно. Совсем оборзел, тварь. - кидает уже в сторону двери, решительно направляясь к ней. Или ау, где хронический гомофоб Хосок и чистокровный гей Чонгук вместе снимают жилье. Но в один день, достаточно сблизившись для откровений, они рассказывают всю правду о себе, которая меняет их жизни на 180 градусов .....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.