ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

fashion week

Настройки текста
-что ты тут делаешь? это закрытое мероприятие. - юнги, не доверяя изображению в зеркале, картинно-медленно разворачивается к стоящему за спиной хосоку, чувствуя, как все конечности верно деревенеют от потрясения. -коллаборация с junya watanabe, - так, будто это плевое дело, пренебрежительно выдавливает хосок, с чрезмерным скепсисом рассматривая худощавое тельце юнги перед собой. так, будто впервые видит и не выучил наизусть каждый изгиб, каждого из которых тщательно штудировал языком и крепкими пальцами... -бренд-новичок сотрудничает с легендарным модным домом, - с сарказмом тянет мин, стряхнув с себя первоначальное ошеломление, и встает с низкого кресла. визажисты тут же прекращают подправлять ему макияж и, критически осмотрев контрольный раз да кидая любопытствующие взгляды на хосока, отбегают к другим, все еще продолжающим прибывать моделям. - и что ты выпускаешь? бижутерии? - огромный зал, битком забитый моделями, визажистами и стилистами, медленно, въедливо пропитывается едким, пахучим ядом двух на редкость токсичных парней, которые считают целью жизни добиться успеха, исключительно чтобы спесиво утереть нос другому. так себе задача жизни, но стимулирует нереально, иначе они бы не стояли тут, среди сотни людей, так или иначе замешанных в подготовке недели моды. -странно, я точно уверен, что видел тебя среди зрителей в финале на сеульском конкурсе молодых дизайнеров. - достает телефон и что-то быстро печатает, саркастически фыркая, не позволяя мину достойно отыграть тщательно подобранную роль. роль клишированного диснеевского принца, который по закону жанра никогда ни причем, находится в самозабвенном незнании всего. и всегда в выигрыше. -странно, я точно уверен, что представляю не твои куртки. - резко переводит тему юнги, не желая развить предыдущую - он был свято уверен, что остался незамеченным в тот раз. -секунду назад это были бижутерии. святое дерьмо хосок улыбается кончиками губ, а юнги отчаянно краснеет, даже толстый слой макияжа не скрывает алеющие щеки. мин по жизни и без того не мог долго выдерживать прямого, бесяще-беззаботного взгляда хосока, а сейчас и вовсе был готов провалиться на несколько ярусов вниз, лишь бы сбежать от этих глаз. вы бывшие. не забывай. он тебя бросил в самый трудный для тебя момент. -я не буду носить твою вощеную херь, - цедит юнги, сдаваясь со всеми потрохами - чон его уже подловил, нет смысла юлить дальше. но шок от неожиданной встречи после пары лет расставания постепенно сходит на нет, глухая ярость, береженая глубоко на привязи, опасно булькает и клокочет где-то в грудной клетке. хоть юнги и следил за карьерой дизанера хосока, тупо ноющая обида все еще кровоточит душу, подстегивая развиваться самому, идти в ногу с бывшим, если даже не шире. намного шире, если быть честным, так как это первый такой крупный показ хосока, а юнги в сфере высокой моды знает каждая шавка. -ты не мой модель, юнги, успокойся. - а мин чуть не задыхается, когда его имя слетает с чужих губ так легко. как хосок смеет все еще иметь такую власть на него спустя столько трудных, слезливых, драматичных месяцев? -какого черта тогда ты тут делаешь? - шипит, сам до конца не осознавая, что конкретно задело - то, что не он будет представлять одежду хосока на первом его показе на подиуме высокой моды или же... -хотел сказать, - юнги неожиданно оказывается в горячих полуобъятиях чона, чувствует, как тот сжимает его тощие бедра с силой, но с робостью касается кончиком носа его уха, привычно осторожничает с нанесенным образом, как многократно было в те времена, когда они еще были вместе. прошло время, но тело все помнит, словно рефлексы. - что представлял тебя, когда создавал эти куртки. твое обнаженное, взмыленное тело на вощенной ткани, такое отзывчивое и подрагивающее от нужды, - жарко шепчет в самое ухо замершего парня, после оставляя широкий влажный след за ухом, от чего крупно вздрагивают оба. хватка хосока на бедрах усиливается, а он сам роняет голову на чужое плечо. - я правда лишь на тебе одном видел все свои творения. - точечно добивает, и юнги готов позорно всхлипнуть от вожделенной близости родного человека, с которым прошел буйную юность и максималистские двадцать, но бросил в самый трудный, безработный период. -я на себе их неоднократно представлял.... - вырывается откровение быстрее, чем мин успеет себя переубедить. глухо застонав, хосок притягивает его к себе, буквально впечатывает в свое поджарое тело, наплевав и макияж, и на образ, и на шумную суету вокруг. а юнги первым находит чужие губы. или au, где хосок - начинающий дизайнер, решившийся рискнуть и заняться любимым делом благодаря своему парню, впоследствии бросает его, когда в непростой момент их жизни понимает, что именно он утягивает юнги вниз, топит карьеру начинающего моделя. что в попытке дать большее хосоку, юнги чаще отказывается от своей мечты. и отцепляется, будто ненужный балласт. до поры до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.