ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

i'm bi

Настройки текста
-не приближайся! - в лучшем жанре рандомного драматического фильма, вскидывается юнги, на полном серьёзе приставив к хосоку меч. -это бутафория. - раздраженно закатывает глаза и пренебрежительно отпихивает его от себя. -зато смогу затолкнуть его тебе в глотку. -хорош уже. - честно, хосоку надоело. ему хочется просто повалить юнги на кровать, обнять или позволить себя обнять, отпустить этот муторный день единым слитным выдохом и так пролежать до ужина. а не вот это вот все. -как ты мог это все скрывать от меня! - и не думает угомониться юнги, закипая сильнее с каждым усталым вздохом хосока. -юнги, - пытается хосок терпеливо, всеми силами призывая свою искреннюю любовь к этому парню на помощь. - мы живем вместе восьмой месяц. а трахаемся и того дольше. -но проблема в том, что это ты трахаешь меня. - прерывает его категорично юнги, и хосок теряется. просто забывает весь набор букв, который используется для формирования слов. -но...ты гей. - чон не понимает, где собака зарыта, потому мягко тыкает наугад. и, кажется, с первого раза попал в точку. -я би! я всегда был сверху, а теперь весь ты из себя такой альфач, и теперь я постоянно снизу! чон ошалело таращится на мина. -ты это серьезно? -абсолютно. - хосок смотрит на воинственно настроенного парня, на хвандо в его руках, и его совсем невовремя прорывает на смех. -а не проще было написать: "чувак, сегодня ты снизу поэтому подготовь себя". - сквозь смех спрашивает, а видя, как теряется юнги, и вовсе переходит на хохот. усталость отходит на второй план. -меня только сейчас осенило, ясно? - злобно пинается ногой юнги, требуя, чтоб тот перестал смеяться. -значит, тебе не так уж и плохо было снизу, раз только сегодня до тебя дошло. - самодовольно улыбается хосок, притягивая к себе парня и целуя порозовевшие от стыда щеки. - только давай в следующий раз ты просто напишешь мне, так как у меня не всегда есть силы подыгрывать твоим драматическим наплывам. -если у тебя нет сил, то что делают твои пальцы на моем члене? -выясним практическим путём, - дипломатично предлагает чон, спускаясь поцелуями к шее. а юнги активно ему помогает, забыв, что он вообще-то грозный би, и всегда был сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.