ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

когда алкоголь противопоказан

Настройки текста

jessi - what type of x

-всратый будильник... - словно из пекла ада, голос мин юнги трескучий и сухой. он облизывает свои сухие губы не менее сухим языком, только ухудшая состояние неприятным трением и безуспешно пытается нашарить свой телефон, который обычно кладет на свободное место рядом, но сейчас решивший поиграть в прятки. будто юнги достаточно добродушен этим утром ради игр. слипшиеся и опухшие щелочки не желают приоткрыться и выполнить свою прямую функцию - визуализировать местность и отыскать наконец ебучий телефон, чтоб вырубить к херам собачьим не только будильник, но и само устройство. грязно выругавшись от зарождающейся злости, юнги со всей дури хлопает подушку, но по комнате разносится смачный звук пощечины вместо ожидаемого глухого, а рука упруго отскакивает от чего-то. и это все настолько не вписывается в восприятие юнги, что щелочки распахиваются аж до испуганных блюдечек. -я ебал... - раздается рядом не менее грязный мат, и юнги буквально слетает с постели, ошпаренный осознанием: он в постели не один. не один, черт возьми! -ты ебал? - уточняет юнги у темноволосой макушки, со спины не в силах узнать, с кем вообще грешил этой ночью. на память даже не следует надеяться, она вернется только в течение нескольких часов. мужчина в постели замирает, очевидно, он тоже думал, что один дрыхнет. юнги же тем временем лихорадочно прислушивается к себе и незаконно облегченно выдыхает: не ебали. его не ебали. он не чувствует привычного дискомфорта сзади. но не успевает сказать "отбой, паника отменяется, мы не трахались", как мужчина, а именно чон мать-его хосок, медленно-медленно переворачивается, разрушая вселенную на глазах юнги. -дерьмо. - одновременно выдыхают они, со всей стопроцентной точностью признав друг друга. -мы не трахались! - выкрикивает юнги, выставляет подрагивающую от потрясения ладонь вперед и только потом, под ошарашенным взглядом чона, понимает, что он совершенно голый. и такое заявление звучит не очень убедительно со сверкающими достоинством, выставленным словно на показ, перед таким же голым мужиком на помятой постели. юнги неосознанно скользит вниз и натыкается на крепкие ягодицы чона. не смотри. - я исключительный пассив, мы не спали. - уверенно продолжает юнги, торопливо подхватывая вещи с пола. легендарный чон хосок, чье лицо выглядит сейчас ну совсем не презентабельно для легенды, словно потерянный котенок следит за его метаниями. они, кажется, в отеле. безликость комнаты на это намекает, - и юнги готов отвлечься еще на что угодно, лишь бы не думать о голом мужчине на постели. может, хосок вообще не гей, и может запросто дать в глаз только за эту сложившуюся ситуацию, в которой, очевидно, виноваты оба. и все же береженного бог бережет, надо резче собраться и исчезнуть с радаров. им, вообще-то, еще работать вместе. юнги только-только встает на путь актерства, и портить отношения с великим и могучим сценаристом ему не хочется ни в коем случае. -ты...трахнул...м.меня...? - наконец выдыхает хосок, до конца не веря в свои слова. смакуя каждую буковку, а затем перекатывая смысл в пересохшем рту. мину же кажется, что ослышался, поэтому останавливается, знатно прихуев. -чего? -ты трахнул меня! - наконец звучит более уверенно хосок. его гневно горящие глаза и лицо, вкупе с голосом искрящимся от возмущения выглядят слишком устрашающе, и юнги приходиться тяжело сглотнуть набухающую панику в горле. -да быть не может, - сипит юнги, отмахиваясь и издавая истерические смешки. -мне будто в зад бронепоезд затолкали! -да у меня не такой большой чл- взгляд хосока, все также красноречивый, заставляет заткнуть свой фонтан спасительного оправдания. сдувшись как воздушный шарик, мин лопочет обреченное "я ебал", как никогда в жизни до этого правый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.