ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

коротко, но емко

Настройки текста
Примечания:
дождь приятно шуршит за окном да мельтешит ненавязчиво на лобовом стекле. плейлист с избранными песнями патрика уотсона только добавляют щепотку утонченности в ленно-спокойную атмосферу внутри его собственной сонаты. ким сокджин длинными, слегка кривоватыми пальцами делает музыку чуть громче, не позволяя ей выйти из комфортной громкости. коротким взглядом на электронные часы на автомобильном дисплее удостоверяется, что времени еще достаточно, что пробка не настолько задерживает, чтоб позвонить в секретариат и предупредить об опоздании. ким сокджин успеет вовремя. наконец долгожданный зеленый мигает, расшевеливая длинную очередь. ким тоже мягко трогается с насиженного места, не спеша. льющаяся из колонок музыка только успокаивает. но как противный скрежет вилки о тарелку, слева разносится оглушающий визг пары шин, разгоняющихся на мокром асфальте до безрассудства. сокджин абсолютно не разбирается в мотоциклах, но с уверенностью может сказать, что восседающий на этом опасном транспорте - последний идиот. каким ненормальным надо быть, чтобы вывести это дикое животное в дождь? мотоцикл проносится со скоростью света, издавая рев, свист и рычание голодного бака. он пролетает со скоростью света, ослепляя сокджина ярко-оранжевым шлемом, забрызгивая дождевой водой машину и при этом, к его бесконечному ужасу, задевая боковое стекло. -дьявол! - ругается сокджин, проклиная незнакомца. остановиться нет никакой возможности:машины только начали двигаться, и если он встанет - его заживо сожрут другие водители. -чтоб у тебя шины лопнули! - в сердцах восклицает, и тут же исправляется сконфуженно. -э-э...когда не будешь в дороге и...когда это будет не травмоопасно. ким сокджин всегда за безопасность и комфорт. жалеть об отлетевшем зеркале нет смысла. убедив себя успокоиться, ким въезжает в общую парковку, жалея, что не купил по дороге зонт. дождь все еще крошит мягко, но уверенно, и дойти сухим до величественного филологического факультета нет никаких шансов. смирившись и с этим - сегодня какой-то день пассивного принятия, - ким входит в плотную пелену воды и на носочках продвигается к выходу. все что угодно, лишь бы не заляпаться. его внимание вдруг привлекает что-то со стороны: под длинным навесом, где в аккуратный ряд стоят велосипеды преподавателей и студентов, примостился недавний мотоцикл с вырванным кусочком солнца в виде шлема. ким разглядывает, что на бензобаке примостился красочный подсолнух, такой же, как и на шлеме. мужчина переводит взгляд дальше: то тут то там стоят группки парней и девушек, некоторые курят перед длинной парой, некоторые лишь составляют желанную компанию, и просто так понять, кто вандал-владелец не легко. решив разобраться с этим позже, ким спешит на первую пару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.