ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

300...299...288...

Настройки текста
Примечания:

kim jongkook - tear thief

сокджин искренне наслаждается такими вечерами. на высоте 52 этажа в самом дорогом пентхаузе тая уорнера, до куда не доносятся ни шум машин ни отзвуки людской суеты, любоваться сказочным видом целого города - самое лучшее окончание насыщенного дня. он сидит на мягкой кушетке, позволяя уставшему, распаренному после душа телу утопать в меховой накидке. ему не жарко, хотя и сидит перед импровизированным дизайнерским костром. огонь сыто отблескивает от карамельных стен, отбрасывает тень по дальним углам дорого обставленной комнаты, создавая впечатление настоящего пламени. в гостиной тихо и спокойно. за спиной кушетки каскадный водопад, струящийся с потолка по стене и мягко падающий в импровизированный водоем. вода шуршит до сонного приятно, не нарушая с трудом достигнутый покой. -если бы ты мог сказать на весь мир что угодно.... - начинает джин тихо, потом спохватывается и хихикает. - ты и так можешь сказать что угодно...почти.- ким запускает пальцы в мокрые волосы чон хосока и пропускает их через них. хосок сонно, просительно мычит, и джин с ухмылкой продолжает массировать его голову, чувствуя, как тот благодарно тычется носом в бедро, на которой покоится его голова. хосок уже в полудреме. - если бы ты на понятном для всех языке смог сказать что-то такое....неожиданное....чтобы это было? -слишком сложно... - джин перестает массировать. крепко хватается за короткие светлые волосы на затылке и потянувшись, оставляет мягкий поцелуй на чужих губах. -а ты подумай. - хосок мычит и тянется за очередным поцелуем, но не углубляя, вскоре с уставшим вздохом ложится обратно. они устали за долгий перелет, за необходимыми встречами первой важности, и за другими символичными обязанностями вроде фотоотчетов. -попросил бы время остановиться. - наконец отвечает он, давая понять, что ему требуется отдых. его полуслипшиеся глаза смотрят на сверкающий манхеттен за окном, но вряд ли исключительный вид доставляет хоть какое-то удовольствие. они впервые за такое долгое время прилетели в нью-йорк с политически важной миссией, - это давит. еще и то, что они с сокджином единственные взяли на двоих один люксовый номер. раньше такое проворачивать было проще: в спешке, в вечном бедном состоянии компании. а сейчас это выглядит как минимум странно. - хотя нет, - хосок вдруг хихикает и тихо урчит, наслаждаясь массажем головы. - начал бы отчетный отчет. скажем, с 300. замогильным голосом отчитывал бы, следя за людской паникой... а потом остановился бы на 3 секунде.... -зачем? - завороженно любопытствует джин. -ты представляешь какая тишина была бы в мире в этот момент? все замерло бы. люди даже дышать перестали бы, в надежде услышать, когда продолжится отчет, и в страхе узнать, чем это обернется для них. -ты худший человек в мире. - фыркает сокджин. он встает и хватает хосока за подмышки. - ты почти спишь...не упади, - они переступают комплект луи виттон, верх которого вера надел хосок, а низ - сокджин. ким обожает дразниться такими мелкими приятностями, так как должен скрываться и шифроваться всю жизнь. -а ты что сказал бы? -естественно признался бы тебе в любви. -нечестно, ты это только что придумал! -так ты тоже только сейчас спросил! - хосок закатывает глаза и крепко обхватывает торс сокджина, вынуждая остановиться. -я тоже тебя люблю...очень сильно. - ким медово улыбается ему, крепче к себе прижимая. -я знаю. они не целуются, лишь наслаждаются атмосферой этого вечера и друг другом. -так чтобы ты сказал? на серьезе.... -только это.... -эй, я же был с тобой честен...давай теперь ты тоже.... -"я без ума от чон хосока".... -это мило, но будь серьезней....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.