ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

осень это та пора, когда можно соревноваться с морем в солености своих вод

Настройки текста
Примечания:
приморский городок встречает каждое утро солено. обдает своим соленым дыханием каждый полдень. каждый вечер освежает морским воздухом с привкусом соли. в приморском городке даже сладости с подобным послевкусием. наверное поэтому плакать намного легче именно у берега, топя свои рыдания в шуме прибоя, соревнуясь с морем в солености своих вод. хосок не любит это дело. он слишком закостенелый для подобной смазливой херни, но все же продолжает плакать, не слишком успешно убеждая себя в обратном. -плакать это нормально. -я знаю. -ну тогда чего зажимаешься? - хосок отворачивается от тэхена, не позволяя ему увидеть свое опухшее лицо. - у всех есть свой предел, хоба. сегодняшний день - твой. не накручивай себя еще больше из-за слез, а позволь голове отдохнуть в естественной жалости к самому себе. -я не жалкий. - тэхен раздраженно прикрывает глаза. запускает длинные пальцы в холодный песок в попытке сбросить раздражение. он не имеет права злиться. не сейчас. -осень трудная пора, хоба... хотя бы сейчас дай себе спуск, позволь себе побыть слабым. - хосок будто специально перестает плакать. закусывает губу и дышит загнанно, пытаясь оборвать рвущееся наружу рыдание. -ты же не наплакался, прекрати. хосок запускает пальцы в песок, ищет чужие пальцы, чтобы мимолетом коснуться, но не находит. в эту пору тут холодно, не долго заболеть. но на пляже до одури приятно. спокойно. умиротворенно. людей мало, да и те немногие вдалеке. воздух свежий и безбурный. хосок благодарен, что тэхен привел его сюда много лет назад. позволил узнать такое прекрасное, отдаленное место. -хосок. если плакать, то только ради себя. ради своего успокоения, слышишь? не из-за кого-то. -это меня не успокаивает. -ты не... - тэхен протягивает грязную руку к чужому плечу, но, одернув себя, кладет обратно в песок. смотрит вперед на горизонт, где мутное небо целуется с морской гладью. смотрит и видит все мысли хосока, все его чувства и проблемы. каждую его соленую печаль, каждое отчаянное горе. и клянет себя в каждой из них. он причина его каждой беды. не осень, не трудная пора, не ожидаемый предел человеческой возможности. а именно он, ким тэхен. - только не плачь из-за меня, ладно? хосок захлебывается вдохом и начинает выть. ветер свистит у него над головой, пытаясь унять рыдание, но слезы крупными каплями срываются вниз. скорбь ослепляет. вот сейчас он задохнется на этом пляже, и некому будет больше нести воспоминания о тэхене. о его глубоких глазах, мудрых словах, редких квадратных улыбках. никто не будет помнить о его грудном голосе, будоражащем мысли и тело. а может это и к лучшему. тэхен сам не хотел, чтобы кто-то его видел в постели. то, каким он слабым стал в последние месяцы. как капризничал, скандалил, ругался и отправлял к черту на рога, лишь бы и хосока прогнать. особенно хосока. как хотел, чтобы такой дорогой сердцу человек запомнил его красивым, молодым, сильным, а не больным и немощным. болезнь никого не щадит. тэхен, к горькому сожалению обоих, не исключение. не чудо. не подарок. не второй шанс. "только не плачь из-за меня, ладно?", - последнее, что он сказал. какие бессмысленные слова, как можно было потратить последний вздох на это, если и так очевидно, что хосок проведет оставшиеся годы в слезах. глотнув холодный воздух, хосок смотрит в сторону, но, конечно же, рядом с ним нет тэхена. тэхена давно нет рядом с ним. нигде на этом свете. в приморском городке даже время с соленым послевкусием. наверное поэтому плакать намного легче именно на пляже, топя свои рыдания в шуме прибоя, соревнуясь с морем в солености своих вод. хосок не любит это дело. он слишком закостенелый для подобной сопливой херни, но все же продолжает плакать, каждый месяц, каждый год находя короткое утешение у этих вод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.