ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

пушка заряжена, но не стреляет

Настройки текста
-твой новый друг пугает. - пак чимин отходит от окна, когда случайно пересекается взглядом с "чимин, познакомьтесь, это мой хороший новый друг - ким тэхен". уже семь месяцев, как тэхен, но все еще устрашающий. -хотя бы не сегодня, чим, мне надо доску готовить. - хосок смачно зевает и устало ноет. - я полночи не спал. ким тэхен садится в свой черный внедорожник, чья бешеная стоимость бликами отсвечивается на осеннем солнце, и уезжает со школьного двора. чимину он не нравится. он не годится в друзья хосоку. этот божий цветочек без малейшего понятия, что люди могут быть злыми и коварными...нет. -слушай, - пак некультурно прерывает монотонное нытье хосока, который свято был уверен, что друг его слушает и сочувствует. - почему он тебя подвозил? хосок не оборачивается, все также заполняет доску. мерное постукивание мела о дерево не успокаивает вставшие дыбом нервы пака. -ну...он предложил фильм посмотреть вместе. -он ночевал у тебя?! -нет-нет, - хосок перелистывает лист исписанной тетради. - онлайн. а после обсудили фильм, поговорили... короче, я проспал. но он разбудил меня и великодушно предложил подвезти. -то есть, он тебя преследует? - учитель чон откладывает мел в сторону. тяжело вздыхает и проглатывает всколыхнувшееся было раздражение. -тэхен - хороший. у нас с ним отлично получается дружить. -да, но.... -чимин, с тех пор как ты начал встречаться с сон джихе, я перестал тебя видеть. - хосок машет рукой на стены школы. - не считая всего этого. -эй, мы можем... -нет, вы с ней только месяц как вместе. я не буду влезать со своей дружбой. - чимин прикусывает губу и не указывает, что с этим грозным кимом он знаком уже 7 месяцев, и дело тут не в личной жизни чимина. -просто обещай мне подумать над моими опасениями. они невыдуманные. -да что ему нужно будет от меня? простого бедного учителя? -обещай. -обещаю. - чуточку злее, чем хотел, мычит хосок, и снова разворачивается к доске. этот разговор никогда не прекратится. чимин как всегда, но хосок никогда всерьез не воспринимает его слова. - иди к себе в класс, скоро занятия. черный вранглер рубикон одиноко стоит под дождем, из приоткрытого окошка плавно вытекает густой дым тяжелых сигарет. ким тэхен невидящим взглядом уставился на водный полог, не совсем вникая в льющийся из колонок слова своего бывшего помощника. -подстрекательства в наших клубах продолжаются. в "hutor lite" была короткая поножовщина, но офицер сынхо уладил без протокола... -чонгук. - бывший помощник послушно затихает в ожидании следующих слов. он безупречный. тэхен сам его себе выбрал и буквально дрессировал под себя. отзывчивый мальчик вскоре стал преданным парнем, готовым взять на себя будь то пулю, будь то нож, предназначенный его шефу киму. - я завязал со всем этим. послушный парень громко молчит. -и не звони мне и не отчитывайся. ваш китайский босс тебе язык отрежет за то, что сливаешь мне инфу. -вы ведь пожалеете об этом. - чонгук впервые смело заговаривает на эту тему. - ваши чувства...это все не причина, чтоб бросить свою банду. -ты оборзел, малой. - тэхен прикрывает веки, чувствуя себя немного уязвленным. он был уверен, что вел себя безупречно, пока засматривался на одного чон хосока. свято верил, что его люди не знают, как пускает слюни на чужой тощий зад. но оказалось, что заметили и успешно связали его уход с чон хосоком. и это опасно. - кто еще в курсе? - тэхен понял, что самого себя прямо сейчас сдал с потрохами, но не спросить не мог. -никто. -ты же знаешь, что я затолкну твой член тебе в глотку, если это "никто" поменяется на другое числительное? - чонгук возмущенно сопит в микрофон, но угрюмо соглашается. а тэхен посмеивается от своей безнадежности: он, мафиозник с 12 лет, бросил все, как только познакомился и тут же с грохотом втюрился в одного сильно почтенного и прилежного учителя. и без сомнений, слишком хорошо зная, что с таким слабым местом, как чон хосок, не сможет и дальше вести свою шайку по криминальной дорожке, бросил все без сомнений. впервые в жизни он нашел того, кем не хочет рисковать ни при каком раскладе. -он даже понятия не имеет, на что вы пошли ради него. - в голосе неугомонного чонгука слышится возмущение и вызов. -и не узнает. - тэхен, выбросив истлевшую сигарету, тут же достает вторую. хосок не курит. он не уверен, любит ли сам запах дыма, но ким должен основательно подготовить свое бушующее тело перед встречей. на третьем десятке жизнь решила испытать его на прочность, прислав ему чон хосока. тэхену остается только выкуривать по пачке сигарет в день и набираться терпения перед очередной встречей. быть так близко к своему учителю и не ломать в своей жадной любви - слишком жестоко и несправедливо. -вам это скоро надоест. вы захотите вернуться. - тэхен лишь усмехается. -да, возможно. - чонгук не успевает удивиться, как ким сбрасывает звонок, следом выкидывает сигарету. впереди широко открывается дверь школы и выбегает чон хосок. тот уже видел из окон знакомую машину, поэтому сразу же к нему бежит сквозь дождь, прикрываясь тонким портфелем. -не беги, - шепчет тэхен, прекрасно зная, что тот его не услышит. но хосок бежит, и вскоре мокро и прохладно залетает в его машину. -прости-прости, я все вытру, обещаю. - щебечет он, посмеиваясь, весь такой счастливый и радостный от короткой пробежки под дождем. с утра было жарко, поэтому хосок был в обычной рубашке. без пиджака. и тонкая ткань, насквозь мокрая, бессердечно прилипла к его тонкому телу, являясь очередной угрозой выдержки бывшего мафиози. -я смогу. - хрипит тэхен, отводя взгляд от сверкающего хосока. он такой счастливый, свежий и притягательный, что хочется без спроса схватить - на своих правах, - и усадить на свои бедра, заставляя обхватить свою талию мокрыми ногами. и вдыхать запах его покрых волос, и греть собой, и слушать, как трещат его кости от сильных и горячих объятий. нет, терпение. -что сможешь? - хосок замирает и переводит вопросительный взгляд на своего друга. -а что ты хочешь? - провокационно спрашивает тэхен, в попытке вернуть себе дружеский настрой, но прекрасно понимая, что безнадежно флиртует. -полотенце, для начала. - хихикает хосок, откидывая с лица мокрую прядь. мысли опять сворачивают на кривую опасную дорожку. -такое, к сожалению не водится у меня.... - тэхен достает с заднего сиденья свой плащ,который с начала осени там валяется. - но на, накинь на себя. хосок благодарно его принимает и тут же вкладывает свои прохладные руки в ладони тэхена. -отогрей меня, - полупросит смущенно, и ким понимает, что готов вечность выгрызать у судьбы дружбу с чон хосоком, без надежды на большее, лишь бы тот и дальше позволял быть рядом и окружать своей заботой. естественно, и хосок, и тэхен прекрасно помнили про кондиционер, но успешно делали вид, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.