ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

...................................................

Настройки текста
-мразь. — мин юнги на короткую ярость начальника отдела по делам несовершеннолетних лишь внутренне ликует, но внешне старается оставаться спокойным, будто не его грандиозный план по заполучению легких — не совсем легких, уж честно говоря, — денег почти удался. наполовину. добиться хоть какой-то реакции от ледяного шефа — гарантия успеха. — это настолько банально. -и настолько же действенно. — чон хосок это знает, поэтому прожигает лоб юнги ненавидящим взглядом. с виду он расслабленный, покачивается из стороны в сторону в своем удобном кресле начальника, из которого его со свистом вышибут после обнародования его связей. запретных связей. -я могу и убить тебя. — юнги позволяет себе коротко усмехнуться. не то, чтобы он не боялся офицера чона, но за спиной у него надежная защита. юнги не самостоятельный детектив, нет, к черту, его несколько лет назад вполне успешно завлек в свою сеть весьма предприимчивый ким сокджин, предложив полную свободу действий и капитальный доход. юнги чисто физически не мог отказаться. как и от этого заказа. и теперь плодотворный результат многомесячной кропотливой работы дымит между мужчинами на рабочем столе начальника чона. -это не оригиналы, конечно же. -ты сейчас серьезно рискнул шантажировать меня моими связями? — хосок немного подается вперед, но и этого достаточно, чтоб юнги отпрянул назад. юнги нашел доказательства не только его сексов на стороне, но и более жестокой натуры. животной. -общественность вряд ли одобрит ваши связи со вчерашними малолетками. -они все совершеннолетние. -вряд ли ваша жена вас похвалит за это. — чон хосок хлопает по столу ладонью и резко откидывается на спинку стула. он раздражен. пока не в бешенстве, но равновесие потерял совершенно точно. юнги хвалит себя за это и незаметно переводит дыхание, приготавливаясь к новому раунду. -но ты все же у меня, а не у моей жены. — умно замечает хосок. — значит, — шеф чон обводит мина изучающим взглядом. — вопрос в цене. -бинго. — вопрос в двойной оплате, честно говоря. они не часто прибегают к такому методу, но иногда такое бывает, что клиент отменяет заказ, а ресурсы на его выполнение уже потрачены. и ким сокджин идет ва-банк, обращаясь прямо к объекту слежки. рисково, но действенно. -я заплачу. — после недолгого молчания наконец произносит начальник чон. юнги не успевает скрыть свое удивление, ведь цену он еще не огласил. неужели чон хосок настолько дорожит своей супружеской жизнью? или местом? -з.заплатите… — но тут же берет себя в руки. — отлично. -но взамен ты мне расскажешь, чем так насолил сокджину. — ледяной страх прошибает юнги насквозь. воздух застревает в груди, обещая разорвать ненадежное человеческое тело, если оно не продолжит функционировать. но юнги не может собраться. чон хосок смотрит на него все также требовательно, в раздражении, будто щас встанет и унизительно похлопает по лицу, не удосуживаясь снизойти до полноценного удара или же пощечины. -я не… -брось. — обрывают его холодно. — думаешь, я не знаю стиль сокджина? в этой сфере все друг с другом тесно взаимосвязаны, а я дорого продаю владельцу сыскного агентства немало ценной информации. за столько лет плодотворного сотрудничества, я всю его подноготную выведал. в том числе и сотрудников. -но…почему вы… — юнги полностью разбит. разбит и уничтожен. -подыграл? всего лишь игрался. — хосок криво улыбается и кидает обратно к мину пухлый конверт с фото-доказательствами его развратной жизни. — ты был таким трогательным, аж умилился. — но в его голосе, естественно, ни грама умиления. -какого черта? — мин все еще не понимает, что тут происходит. — и если это тупой розыгрыш, то я… -но-но, сядь, чего вскочил, мелкий? — юнги фыркает. начальник чон прекрасно знает, что младше него, но специально выезжает на своем росте. — у меня к тебе вот такой договор — ты берешь на себя управление заместо сокджина, а я закрываю глаза на твой шантаж. -простите? — неловкий смех вырывается из груди. — это, верно, шутка? -понимаешь, мелкий. сокджин стал слишком жадным, это все на время, пока я не уберу кима, и не найду другого… -нет. — юнги его категорично обрывает, не желая слышать то, что может ему в будущем помешать. — я про шантаж. просто попробуйте меня засудить, я обнародую снимки и… -и что? — хосок цинично ухмыляется и вновь начинает покачиваться в кресле. — корея узнает, что я трахаю молоденьких девушек? никто тебе не поверит. более того, я не просто засужу тебя за шантаж, но и независимые лаборатории подтвердят, что все твои снимки — фейк. двойной срок. юнги чуть не задыхается от возмущения! но это ведь не так. мин самолично следил за чоном, не раз заставал его даже в машине во время быстрого минета, не говоря о отелях. юнги все своими глазами видел, но… -так что, по рукам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.