ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

You're as pretty as a picture /jihope/

Настройки текста
Примечания:
-Хен, у тебя глаза слипаются. - Хосок угукает, но остаётся сидеть у окна. Отчаянно пытается не уснуть,чтоб не пропустить ни единой снежинки. - Ты почти спишь, - шёпотом, чтоб не отогнать его сон, шепчет Чимин. В руках держит по две кружки горячего какао, но опасается отдать хену его порцию: ещё уснёт и обожжется. -Хен. -Я не насмотрелся. - капризно скулит Хосок, упрямо продирая глаза, от чего Чимин фыркает, ставит кружки на стол и садится с ним, тесно прижимаясь. Утыкается носом в тёплый висок и вздыхает заворожено. Как красиво. Как хорошо быть здесь, сейчас и с нужным, жизненно нужным человеком. -Это чудная пора. - Хосок согласно угукает и вновь залипает на снежные хлопья, редкие нынче, что даже взрослые становятся до них жадными. - Больше, конечно, подходит "волшебная", но это слово настолько изношенное зимними поэтами, что потеряло свой оригинальный вкус. -Волшебная. - пробует на вкус Хосок и гулко проглатывает. Сонно улыбается уголками губ и мягко качает головой в такт тихой песни. Винтажный грамофон по особенному воспроизводит песни, моментально превращая их в атмосферное произведение искусства. -Хотя, можно по разному назвать, когда свежий мороз по утрам, приятный румянец на щеках, хруст снега ногами. -Чимин мягко шепчет ему прямо в ухо, своим сладким сном усыпляя уставшего хёна. Завтра тот пожалеет, что сидел так долго. - Город просыпается после характерно длинной зимней ночи, потряхивает с крыш снежинки, укладывая на готовые сугробы, готовит себя к вечернему параду. А по вечерам что, не праздник, а, хён? Зимой по городским улицам одна сказка, хен: парадные входы домов и зданий украшены в сверкающие гирлянды, окна высоток соревнуются в мастерстве своих хозяев; а если ещё и крупный снег повалит, касаясь покусанных крепким морозом щеки...- Чимин мимолётно касается чужих щёк, которые налились благодаря зиме и стало ещё вкуснее их целовать и небольно кусать. - Нет, хен, всё-таки хочется в такой атмосфере быть банальным. Всё-таки хочется назвать эту пору волшебной. Прямо как ты, хён....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.