ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

variants /namseok/

Настройки текста
Примечания:
"я сделал вот такой маникюр" "и, знаешь, им классно будет цапнуть твой член" И Намджун, черт возьми, в душе не шарит, чем ответить на этот вброс. Отупело рассматривает фотографию, на которой крупным планом длинные ногтевые пластины с аккуратным жгуче-красным покрытием, и не вдупляет, почему Чон Хосок ему такое прислал. Однозначные слова взбудоражили бедное тело, мысли завихрились от растерянности. Действительно ли тот имел в виду то, что написал и как он, сам Намджун, на это смотрит. В смысле, насколько открыт для такого. Но, бля, Намджун весьма и весьма прогрессивный, и открыт для всего нового и кайфового, но они с Хосоком так-то одногруппники, и портить таким похабным образом отношения не есть хорошо. Особенно с ним, потому что он - та еще злопамятная тварь. "пришли свои пальцы для меня" Но в то же время, хорошее пиво соджу не испортишь. Но язык резко прилипает к небу от осознания, что Чон Хосок, тот самый высокомерный, избалованный папенькин сыночек, сейчас просит отослать пальцы для него. Тут вариантов не много: либо парень сейчас себя растягивает, либо - растягивает. Жар от простого осознания ударяет в голову, а ладони резко потеют, Намджун уже готов по идиотски спросить, а точно ли ему адресованы эти слова и все обломать, как в чате появляется новая картинка. -Черт возьми, - ноет, жадно вбуриваясь в острые коленки, выглядывающие из бледно-голубой пенки в ванной. "ты слишком много думаешь" "нервируешь" А Намджун вдруг решает для себя, что нервировать Хосока ему не нравится, поэтому обтерев влажную ладонь о пижамные штаны, снимает свои пальцы и отсылает в чат. И следом отправляет свое селфи, прямо так, в постели, с очками и даже без легкой привычной косметики, с которой ходит в универ. Сонный и помятый, в отличие от мокрого, нетерпеливого и возбужденного Хосока. "блять" И не понять, что парень рили ошибся чатом, нереально. Намджун едко усмехается, позволяет себе заскринить всю переписку, вдруг Чон решит все малодушно удалить, но тот не спешит. "надо было сразу, бля, сказать"

"это мой первый секстинг"

"я обязан был получить кайф"

Печатает Намджун извиняюще, но в самом тексте его сожаление не чувствуется. "извращенец"

"на заметку, это ты требовал мои пальцы"

"не в себя, вот и бесишься." -Чево блять, - ахуевает от жизни Ким, перечитывая короткую переписку и не понимая, как дошли до такого. Еще раз перечитывает, еще и еще, но идей вообще никаких. "так что, ботан. какие мысли" Ким настораживается.

"на счёт? "

"самого первого сообщения" -Твою маать, - выдыхает поражено, безбожно зависая. "не знаю на счёт союза моих пальцев и твоего члена, ботан, но твои ахуеные губы точно созданы для моего члена"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.