ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

за полчаса до будильника

Настройки текста
Юнги старается сделать это максимально горячим Выпячивает аккуратную задницу, пока глубоко прогибается в спине; его веки подрагивают, но намеренно не смотрих вверх из-под ресниц, не желая быть пошлым. Он хочет быть старательным, горячим и загадочным этой ночью. Юнги шумно дышит через нос, мучительно медленно работая языком, измываясь. Целует горячую кожу неспеша, льнет щекой, лижет член на всю длину, но тут же отстраняется, сладко-сладко дразнится. Замирает, когда чужие пальцы вплетаются в его волосы, — послушность не входит в его ночной список. Хосок понимающе хмыкает и опрокидывается назад, опираясь на локти. Закидывает голову, раздумывает, вскинуть ли и бедра мстительно, но непроизвольно закатывает глаза и прикусывает губу на очередную ласку. -Бесишь. — хрипит сквозь сжатые зубы и губы, но Юнги на это качает головой. -Свожу с ума. — уточняет, и Хосок громким стоном с этим соглашается. Его локти разъезжаются, когда Юнги языком скользит вниз, глубоко вниз, шумно, чувственно вдыхает его запах, прерывисто выдыхает, и кончиком языка мучает. Хосоку слишком хорошо. Он чувствует, как дрожь поднимается по икрам, и резво перехватывает Юнги почти сразу же: с заплывшими от откровенного кайфа глазами подхватывает под мышки и тянет на себя. Опирается на его плечо и шумно вдыхает пару мгновений, приходя в себя. -Чуть не кончил. — признается, и в этом нет ни грамма стыдливости, лишь искреннее восхищение Юнги. А тот, до конца исполняя свою роль, не позволяет ему расслабиться, давит на его шею и льнет ближе, чувственно прижимаясь, член к члену. Оба резко вздыхают от остроты ощущений, Хосок не успевает остановить слишком разошедшегося парня: Юнги откидывается назад, уверенный, что его поймают, беспорядочно трется пахом, вырывая задушенные стоны, и сам чуть ли не хнычет от бурлящего по венам удовольствия. Их дыхания смешались. Хосок одной удерживает за вспотевшую спину, другой скользит меж их телами и обхватывает оба члена. Юнги вскрикивает от первоклассного кайфа и сбивается с ритма. -Детка… — дыхание кипятком выжигает мокрую кожу. Юнги пальцами впивается в спину Хосока и приподнимается на дрожащие колени, прижимается ближе, мажет по его губам в поисках голодного чего-то, чувствует, как внизу живота туго скручивается нечто сумасшедшее, но еще недостаточно, еще не то… -Хоби… — скулит в чужой рот, и Хосок, резко перевернувшись, нависает сверху и, крепко обхватив члены, устанавливает именно тот самый грубый ритм, который любит Юнги. То самое, чего не хватало, чтобы сорваться крыше. -Детка… — размазывает Хосок по его шее, зубами впивается и шумно дышит, почти что рычит, долбясь в собственный кулак, до посинения сжимая члены. И стоит ему ладонью второй руки потереться о сверхчувствительные головки, как оба содрогаются, как после взрыва. Дыхание прерывается, оба замирают на несколько слепых секунд, глухо вдыхая открытыми ртами, а потом виктимно, в один голос стонут, дрожа всем телом, каждой клеткой чувствуя этот момент. Хосок почти падает на Юнги — рукой и ногой обхватывает его тело, прижимая к себе, хотя оба все еще слишком горячие и липкие для подобной церемонии. Оставляет смазанный поцелуй на виске и томно вздыхает. -Мне слишком хорошо… -Слишком хорошо не бывает. — мурлычет Юнги с закрытыми глазами, благодарно, наугад, целуя его в плечо. -Мое тело готово с тобой поспорить… — Юнги не успевает ответить: по квартире раздается противный звук будильника, и он резко распахивает глаза. Но в квартире еще темно, чертова ранняя весна. Когда он будил Хосока с однозначным намерением, думал, у них будет время и на полноценный секс с проникновением. -Не хочу на работу… — жалобно тянет он, надеясь, что весь мир ради них подождет, но Хосок, главный предатель, с гнусным хихиканьем первым покидает горячую кровать. -Сегодня с тебя завтрак, муженек, вставай, давай. — Юнги принимает поражение и жалобно скулит, но тут же бодро вскакивает и голышом ускользает в ванную, пока Хосок расслабленно стоит перед шкафом. -Не смей, — Хосок замечает подлость слишком поздно: дверь мстительно захлопнулась прямо перед его носом. — Ну же, не шали. — дверь приоткрывается на пару сантиметров, ровно настолько, чтобы была видна шкодная улыбка Юнги. -С меня — минет, с тебя — завтрак. — и захлопывается резко. -Ты явно мне задолжал за столько лет, выходи. — Но ответом Хосоку становится шум воды. — Гаденыш....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.