ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

a setup

Настройки текста
Примечания:
Чон Хосок резким движением поправляет пиджак на себе, выпрямляется ровно, критично рассматривает свое отражение. Его злость физически распространяется в гримерной, заставляя присутствующих затаить дыхание и сжаться от неизвестности. -Минута и сорок секунд! -не отрывая взгляда от своих наручных часов, врывается в помещение Мин Юнги, помощник Чона, и все внутри выдыхают от облегчения. -Заканчивай уже. - приказывает нетерпеливо гримерше, что нервно кружится возле депутата, да послушно делает последние штрихи, которые совсем не обязательны, но требовательный Чон горящим взглядом провожает каждое ее движение, делая ломанным и неуверенным. -Идемте, депутат Чон. -не замечая напряжения внутри, придерживает дверь приоткрытым, позволяя своему господину выйти первым. -Я все проверил, вопросы разосланы журналистам, представителей оппозиции не подпустят при выходе. -отчитывается, не дожидаясь, пока Чон начнет сам обо всем расспрашивать. Но Хосок, очевидно, головой не тут. Он пытается сконцентрироваться, но момент реальности ускользает сквозь пальцы, выбрасывая его к событиям двухчасовой давности. То, как он зверски поссорился с Пак Чимином и Чон Чонгуком. То, как они почти не подрались. И где это видано, чтоб депутат (!) орал на кого-то, чтоб на него орали в ответ, а один мелкий пиздюк с кулаками набрасывался на него. Ирреализм какой-то. -Так, тридцать секунд. -выдыхает шумно помощник Мин и мягко подталкивает депутата вперед, под свет софитов, где ему подготовлено место напротив миловидной ведущей девятичасовых новостей за стеклянным столом. Он усаживается, кивает присутствующим в зале, пока ассистентка за кадром ведет обратный отсчет во всего горло. -Мы уже встречались. -приветствующе улыбается ведущая, Кан Хана, и Хосок зеркалит ее улыбку, с силой сжимает пальцы в туфлях, чтоб расслабить свое лицо и руки. Не сейчас. Он не может прямо сейчас сорваться и выбить из двух придурков всю их придурковатость. Он ответственная, целеустремленная и важная шишка, которая метит не куда-то, а в мэрию. Хосок почти победил. Осталось только ответить на заранее подготовленные вопросы правильно, грамотно. Для злости нет места в его забитом графике. -В твоем вечно забитом графике нет для меня места! -первым не выдерживает Чимин, перетягивая на себя внимание Хосока, который, не понимая недовольного состояния Чонгука, хмуро наблюдал за ним исподлобья. -Ты вечно то на встречах, то на мероприятиях, то снова на встречах. -Хосок откладывает в сторону свою вилку, манерно вытирает рот салфеткой, и выжидательно смотрит на ряд прислуг, стоящих возле стен. Главный слуга правильно интерпретирует этот взгляд, и жестом приказывает всем покинуть столовую. И только потом, как за ними захлопывается дверь, Хосок обращает свой взор на Чимина. -У меня предвыборная кампания, Чимин. Это естественно, что я буду недоступен. -Даже по ночам? -фыркает саркастично Чонгук, который, в отличие от Чимина, более осторожно подбирает слова. Больше контролирует себя, - молодой судья, как-никак. -Как получается. -его партнеры не удовлетворены таким ответом, ведь они и без его сухих пояснений знают, что творится. -Нас задевает не твоя недоступность, -плюется ядом Чимин, решивший окончательно сжечь все мосты. -Ты даже не стараешься ради нас. Просто приказываешь смириться. -Ты согласился на мою занятость. -напоминает Хосок, не понимая, что от него хотят. -Как и ты. -кивает на Чонгука, который с таким горьким разочарованием смотрит на него, что Хосок теряет дыхание. Чимин пока кроме презрения не показывает. -Чонгук судья, я - психиатр. У каждого из нас свои дела, но мы всегда находим друг для друга время. -Хосок облегченно переводит дыхание. -И это прекрасно. Я рад, что вы вместе и без меня. -Потому что тебя никогда нет с нами. -отмечает Чонгук тихим голосом. -Ты просто платишь нам за свое отсутствие. -Слушай, ты сам вообще-то начинал как мой содержант. -не совсем вовремя и не слишком тактично напоминает Хосок, из-за чего Чимин задыхается. Он пораженно округляет глаза и вскакивает с места. -Немедленно извинись перед ним! -требует, переходя на крик. Он угрожающе надвигается на Чона, и депутат остро понимает, что его сейчас ударят. -Возьми свои слова обратно! -Чимин! -окликивает его Чонгук, но тот, не слушаясь, хватает Хосока за грудки и трясет угрожающе. -Сейчас. Же. Извинись. -Хосок и сам понимает, что жестко накосячил, смотря на полные ярости глаза Чимина и боли - Чонгука. Он вырывается из хватки Пака, встает. -Я перегнул палку. Прости. -смотрит с сожалением на стоящего позади Чимина Чонгука, которые обхватил того со спины, не позволяя вновь накинуться на депутата. -Но вы довольны тем, что я вам даю, да? Дом, деньги, машины... Даже мое отсутствие пойдет на пользу нашим отношениям, просто дождитесь конца выборов и... -Уходи. -сипит Чонгук, разворачивая к себе трясущегося словно в лихорадке Пака. -Немедленно уходи. -Но... -Или я тебя сам прогоню. -Оу, Хосок слишком хорошо знаком с силой в мышцах Чонгука, и не горит испытать ее на себе. Но, черт побери, что это за скотское отношение!? -Да как вы смеете? -выходит из себя, слегка повышая голос, но не крича - кричать не про Хосока. -Хватит страдать фигней, драму развели! -Чимин громко, с намеком на истерику смеется, запрокинув голову. Затем уходит из столовой, даже не посмотрев на депутата. -Возвращайся, когда перестанешь думать хером. -сухо говорит Чонгук, и тоже уходит. -Это мой дом, вообще-то! - недовольно замечает им вслед, но на него, ожидаемо, никто не обращает внимание. -Депутат Чон? -привлекает его внимание дикторша, и Хосок с силой вырывает себя из сегодняшней ссоры. Капитальной ссоры, когда двое против одного, отлично устроились конечно же. -Вы с нами? -вновь обращается к нему Кан Хана с профессиональной полуулыбкой, и Чон всего лишь в нескольких миллиметрах от взрыва. "Хватит уже о них думать, сконцентрируйся на работе", - но самовнушение не прокатывает, перед глазами Чонгук с упрямо поджатой губой и Чимин беспринципной яростью на лице. И вместе они образуют контрастный ураган, сметающий все жизненные ориентиры Хосока. -Простите.... -мямлит, сдирая с себя наушники и микрофон. Он спрыгивает с высокого стула, глазами ищет Мина, чтобы тот либо прервал прямой эфир, либо немедленно пришел и помог ему с бесконечными шнурами-проводами. -Ваши волосы.... -пораженно шепчет Кан Хана, ладонью прикрывая свой рот. Она настолько шокировано смотрит вверх, на волосы Хосока, что тот, предчувствуя лишь самое плохое, обессиленно прикрывает глаза. Вот же мелкие пиздюки, прекрасно зная, что у него прямо эфир, покрасили волосы! -Немедленно остановите трансляцию! -шипит на всех помощник Мин, чуть ли не кусаясь в порыве ярости. -Немедленно! -Хосок, не дожидаясь его, уходит из студии и возвращается в гримерную, замечая на себе любопытные взгляды сотрудников. -Совсем охренели... -констатирует, видя на своем отражении сине-зеленый бардак. -Да я вас...выпорю нахуй. -ругается грязно, наплевав на свидетелей. Дрожащими руками хватает свои вещи, накидывает собственный пиджак на голову и выбегает вон, торопясь разобраться со своими окончательно отбившихся от рук предназначенных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.