ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

отношения по запросу

Настройки текста
Примечания:
Род Паков и Чонов имеют крепчайшие корни, которые тесно переплетаются меж собой, более того — исходят от одного основателя княжеского рода. Их предок был помешан на чистоте крови, поэтому поженил детей собственных детей, и с тех самых пор так задалось, что для поддержания этой самой чистоты женят кузенов и кузин друг на друга. В современном 21 веке это выглядит немного по-варварски, но у богатеев свои причуды. — Мама, ты слышишь себя? — вполне серьёзно уточняет Чимин, стоя перед зеркалом в янтарной оправе, из-за незапланированного нервотрёпа не в состоянии спокойно завязать галстук. — Конечно. — чуть устало подтверждает госпожа Пак, готовая к подобным уточнениям. И более бодро продолжает. — Так вот, Хосок… — Он не такой Чон, ма. — раздосадованный, отбрасывает галстук на пол и хватает телефон с кровати. — Он из рода Чон, и это главное. — Ладно, — трет лицо, надеясь, что сможет донести до матери свою мысль. Очень логичную и важную. — Опустим тот момент, что он мужчина. Что я — тоже. Но этот Хосок даже не из главной семьи! Отец такого не допустит. — госпожа Пак тяжко вздыхает. В который раз. — В главной семье только одна малютка, — ей лишь 13. Тебе придётся ещё ждать 6 лет — как минимум. — Я тоже не спешу с браком, ма. — напоминает, подбирая с пола галстук и вновь вставая перед зеркалом. Одна попытка, ещё одна, и всё. — Пак Чимин из главной семьи не выйдет замуж за выходца из какой-то там неизвестной семьи. — Седьмой. — подсказывает госпожа кротко, но в её намерениях ничего кроткого. — Отец этого никогда не допустит. — Не забывай, что ты родился в главной семье только потому, что твой отец, из третьей семьи, женился на мне. Тебе стоит помнить о своих предках и быть более приземленным. Выйти за тебя замуж — честь для Хосока, а для тебя это верный способ найти преданного и близкого спутника жизни. Пак не находится с ответом. — Ты меня не переубедила, но пришли мне его фото. — Уже, — с тихим довольством отвечает госпожа Пак, сбрасывает вызов и выключает телефон. Чтоб немножко помучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.