ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

отношения по запросу 2

Настройки текста
Отец не заставляет себя долго ждать — прямиком отправляется в гости, прекрасно понимая, что имеет крохотное влияние на сына в сравнении с матерью, своей супругой. — Мог сразу прихватить с собой старших тоже. — тяжко выдыхает Чимин, откладывает в сторону вилку с ножом и переводит дыхание, чтоб не вымести на слуге своё раздражение. — Принеси отцу завтрак. — приказывает стоящему поодаль слуге, и тот бесшумно спускается в цокольный этаж, на котором расположилась кухня. — У них свои кандидаты. — отмахивается отец, присаживаясь рядом с сыном, и с неприятным звуком бросая на столешницу тонкую папочку. — Вы все… — вновь переводит дыхание, меняя тон. — Понимаете, что меня на всех вас не хватит? — На всех и не надо. — вновь не воспринимает всерьёз протесты сына, уверенно, чуть поспешно раскрывает папку. Чимин нервно жуёт губы, не отводя от отца пронзительного взгляда. Он видит перед собой ухоженного, красивого мужчину, чуть ниже него самого ростом, и понимает, что станет таким же, как и он. Лет тридцать спустя. Внешностью уж точно, ведь сейчас ему просто хочется придушить собственного отца за бестактность. — Ким Намджун, — выпаливает поспешно, вынимая фото, пока сын его не прогнал. — Второй сын семьи Ким, крупный мужчина, с ним будешь в безопасности все время! — Мы охрану подбираем? — в неверии уточняет, не в силах поверить, что отец сейчас серьёзен. — Мужа, — поспешно отвечает, не встречаясь с ним взглядом, и потом достаёт другое фото — другого черноволосого парня. — Это его старший брат, Сокджин, и если тебе вот этот по душе, можем организовать…правда, он недавно обручился со своей невестой… — продолжает взволнованно, повысив голос. Торгует братьями словно на базаре. — Он вполне сможет от неё отказаться ради наследника главной семьи Пак! — Отец, — потрясено прерывает его сын. — Я женюсь лишь на отпрыске Чонов. Ты кого мне подсовываешь? — К чёрту обычаи! — К чёрту твои черти, отец! Как ты смеешь оскорблять то, что позволило тебе вступить в главную семью? — искренне не понимает. — Ты ведешь себя не как сын третьей семьи, а какой-то десятой. Это недостойно. — Тебе всегда легко меня обидеть. — хмыкает мужчина, при этом не убирает фотографии со стола. — В тебе говорит твоя мать- — Её достоинство — да, гордость наследника главной семьи — да. — Чимин качает головой и трет лицо ладонью. — Ты сам в главной семье больше тридцати лет, отец. Не пристало кому-то из нашей семьи связываться с левыми семьями, плюнув на традиции дома. Так дела не делаются. Отец встаёт, не ожидая другой реакции от сына. Он ведь изначально знал, что всё именно так и будет, и чтобы сын не смог запросто повесить трубку, приехал самолично. — Это будет выгодный брак. — Для тебя — может быть. — хмыкает Чимин, даже взгляда не удостаивая фотографии под носом. — Я не женюсь ни на ком вне двух родов. — пресекает дальнейшие препирательства. -Ты дал согласие на брак с этим Хосоком? — Пак качает головой. — Если у тебя есть достойная кандидатура из семьи Чонов… Я пока не спешу вступать в брак, поэтому открыт для всех предложений. — пытается слегка урезонить отца, отлично зная, что тот со всеми и из Чонов, и из Паков пересрался, и теперь ищет выгоду на стороне. Отец уходит, так и не забрав свои папки, и в этот момент на телефон Чимина приходит сообщение от матери: «Прости, не слышала твои звонки» — ага, все шесть, недобро усмехается Чимин, не дотрагиваясь до телефона. «+3120000000 — его номер телефона» — читает Чимин. Вот же хитрая, а. Он даже не просил его номера, может, он звонил по делу! Но злиться ему позволяет волнение спортивный интерес, поэтому слишком жадно хватает телефон и сохраняет чужой номер, проигнорировав прозорливость матери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.