ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

на сытных торгах 6

Настройки текста
— Ложись на постель животом вниз. — шепчет в самое лицо, да отпускает подбородок. Нам Джун прикусывает губу, старательно прячет свою нервозность, возможно даже страх. Вот так вот…лечь на живот…сходу…может ему стоит признаться, что не готов к сегодняшней встрече, и попрощаться с головой за подобную дерзость? Их Король встает с мягким шуршанием, оставляет за собой сладкий шлейф дорогих масел. Нам Джуну делать нечего — следует ярчайшему примеру Их Короля, — встает и направляется в соседнюю комнату, в которой стоит низкая, но широкая кровать, заваленная десятками подушек и одеял. Он спиной чувствует присутствие правителя, поэтому, не мешкая, сразу же заваливается на постель, неосознанно крепко вцепившись в повязку на бедрах, словно это хоть как-то поможет, словно недостаточно будет просто приподнять ее, даже не сняв. Их Король проходит к кованному сундуку с драгоценными камнями, зарывается в него и достает шкатулку. Нам Джун искоса за ним наблюдает, и затаивает дыхание, когда внутри оказывается какой-то белый порошок. Правитель, не жалея, зачерпывает его пальцами и протирает руки, и впервые за все это непростое время Нам Джун на грани возражения — по его опыту, почерпанному исключительно из неприличных книг (книжная засуха в общем зале вынудила утолить жажду любой доступной литературой), приемлемее использовать масла какие-то, достаточно жирные и вязкие, чтоб уменьшили боль. Нам Джун крепко сжимает руки в кулаки, с силой прикусывает губу, когда Их Король опускается на кровать. Одеяла шуршат под его коленями, а дыхание Нам Джуна ускоряется до безобразия, кажется еще чуть-чуть, и кровать начнет трястись под его ритм. Скорее бы все случилось да закончилось… — Я так долго этого ждал… — бесстыдно признается Их Король, а у Нам Джуна чуть ли трусливое сознание не покидает ни в чем не повинное тело. Он весь сжимается, когда правитель седлает его ноги, и с шумом выдыхает, когда чувствует прикосновение сухих, шершавых пальцев к плечам. Настойчиво проходятся по огрубевшей коже после загара, ногтями цепляется особо крупная отслоившаяся кожа, и аккуратно сдирается. Нам Джун сначала замирает, не понимая, что именно вытворяет Их Король. Даже приподнимается на локтях, правда, после удивленного выдоха короля, который все еще сидит на его ногах, ложится обратно. — Что…что происходит, Мой Король? — все-таки решается спросить, надеясь не разочароваться в ответе. И не лишиться жизни заодно. — Происходит что-то…и своим чередом. — не проясняет ситуацию монарх, продолжает усердно отшелушивать загорелую кожу, время от времени опуская пальцы в шкатулку с порошком. Наложник не решается лезть с уточнениями. Нам Джуну нравится та мягкость, с которой пальцы проходятся по его плечам, ребрам, он совсем скоро расслабляется, доверившись чужой мягкости, и даже не замечает, как засыпает. Долго ли спал, мало — решительно не знает, но когда резко просыпается, то находится в монаршей постели один. Да и в самой комнате — тоже. Он поднимается с кровати, и только тогда чувствует, как его спину обмазали каким-то маслом, и теперь она отдает чем-то мятным и прохладным, вкупе очень приятным. Он даже этого не почувствовал, настолько глубоко уснул. — Мой Король… — правитель обнаруживается в передней комнате с книгой в руке, лежащий на софе. — Как твоя спина? — кладет книгу на грудь и внимательно рассматривает наложника, от чего тому становится совсем неловко. — Я смущен и благодарен, Мой Король. — Вот как? — присаживается правитель да похлопывает на место рядом с собой. — Я…предполагал, что вы ради другого пригласили к себе. — Ты довольно честный. — Не всегда, Мой Король. — с сожалением признается наложник, присаживается подле короля. — Иногда я скрываю что-то намеренно. — Я не против, пока это не вредит мне или тебе. — Нам Джун поспешно качает головой. — Таких серьезных тайн у меня нет. — А какие тайны у тебя есть? — Нам Джун задумывается, затем тяжко вздыхает, собираясь поделиться тем, что его немного тревожит. — После того, как вы оказали мне честь и помогли у озера, многие начали намеренно загорать, в надежде, что вы их тоже не обделите вниманием. Сказали, что половина гарема сейчас в таком же состоянии, что и я. — Намджун с проблеском веселья смотрит на короля. — И раз вам понравилось сдирать сухую кожу — весь гарем в вашем расположении. — Спасибо, что щедро предложил мне мой же гарем, — выдерживает торжественную паузу монарх, — но мне захотелось скоблить твой загар. — однобоко улыбается правитель. — То есть…вы только ради этого и пригласили меня, Мой Король? — Именно. Не думал же ты, что я…ради близости тебя позвал? — Нам Джун не отвечает, да и вовсе отворачивается. — Думаю, ты не знаешь, потому что ни разу не был со мной, но когда я приглашаю мужчин, есть особая процедура, которую они обязаны пройти. — Нам Джун понимает. Поэтому лишь кивает сдержанно. — Что-же, ночь длинная, иди к себе и ложись, я тоже отдохну. Нам Джун встает со своего места, глубоко поклоняется Их Королю, и, подобрав свою тунику, покидает будуар, стараясь не показать, в каком смятении сейчас находится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.