ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

вкусный подарок

Настройки текста
Примечания:
Отличная пора - цветочно-букетный период. Хосоку до безумия нравится этот трепет, что клубится в животе, приятное покалывание в кончиках пальцах перед каждой встречей. Эйфория накрывает с головой, заставляя бездумно улыбаться чуть ли не каждому встречному. Хосок быстрым шагом, почти в припрыжку, идет по улицам с тортиком и букетом цветов, время от времени щурясь сладко от переполняющих эмоций: совсем скоро он окажется в тепле желанных рук, поцелует невинно-смущенно манящие губы, может даже...перейдут на что-то более серьезное, как никак отметят самый лучший день рождения лучшего парня. Хосок максималистки размышляет, делает глобальные - чисто субъективные - заявления, и ему это нравится, ведь именно в этом весь кайф отношений. Со временем бытовуха сжует и выплюет сладости и прелести длительных отношений, поэтому он в своем праве сполна довольствоваться сегодняшним положением. Проскользнув в подъезд, когда кто-то из жителей выходил, Хосок шустро поднимается на третий этаж - даже не пользуется лифтом. В нем энергии еще на пять Хосоков, он даже не знает, как успокоить себя перед встречей. Постучавшись, закусывает губу в бессмысленной попытке скрыть довольную улыбку, в последний момент услышав, как в двери ковыряются, прячет лицо за букетом. - Э-э...доставка? - уточняет женский голос. Хосока захлестывает неприятное предчувствие. - Квартира Ким Сокджина? - уточняет нелепо, хотя точно знает, что да, ведь бывал уже тут пару раз. - Да. - широко улыбается миловидная девушка. Даже молодая женщина - со спокойной улыбкой, красивой укладкой и в элегантном платье, она выглядела старше Хосока, может и самого Сокджина. Она выжидательно смотрит на него, ожидая продолжения или уточнений. - А где сам Сокджин? - женщина подается чуть назад, к чему-то прислушивается. - В душе. - Передайте ему это. - цедит сквозь зубы, протягивая женщине подарки. Лучше было бы выбросить все, чтоб не потешать самолюбие Кима, но он уже два раза назвал его имя. Сделать вид, что ошибся будет самым идиотским выходом из ситуации. - А на словах? - у женщины глаза заблестели, как только она принюхалась к роскошному букету. Достать тюльпаны зимой та еще морока. Хосоку обидно до слез, что так старался, что так влюбился...слету.... Его с самого начала беспокоил разрыв в возрасте. Он понимал, что удержать внимание тридцатилетнего намного труднее, чем своего одногодку. Но Хосок думал...Хосок так надеялся на зрелость Сокджина. Он так много о чем размышлял...о них... - Знаете что? - ухмыляется Хосок - слегка озлобленно. - Я сам передам все слова - цензурные и нецензурные. - нахально проходит в квартиру, вырывая у безумно красивой, утонченной женщины вздох удивления. Она ничего против не говорит. Он уверенно проходит вглубь и сворачивает налево, первую гостевую, ближайшую к ванной комнате. Женщина ничего не говорит о его осведомленности планировки чужого дома, лишь следует за ним в легкой растерянности. Хосоку немного стыдно вести себя безухабисто, но закипающая внутри злость вкупе с возмущением делает все дела за него. - Я поставлю цветы в вазу. - скупо улыбается ему незнакомка, и Хосок еле удерживается, чтоб не фыркнуть в голос, видите ли, она даже где ваза стоит знает! - Нуна! - раздается голос Сокджина вдалеке. Хосок подбирается. - Ты ушла? - уточняет. Наверное слышал, как входная дверь открылась. Сокджин, шлепая босыми ногами, проходит мимо гостевой, а затем, заметив его боковым зрением, возвращается обратно. Он выглядит комично в футболке и шортах, с влажным полотенцем на голове. Распаренный и разрумяненный, Хосок так и надкусил бы его щечки, если бы не был так сердит. - Значит, все-таки нуна. - Он знал, он знал, что рано или поздно Сокджин променяет его на кого-то своего возраста. Но даже не думал, что это будет женщина, при этом - старше их обоих. - Ты что...тут делаешь? - маска Хосока дает знатную трещину после такого вопроса. - Сюрприз, черт подери. - Я не... - Неожиданно в дверь звонят, и Сокджин позорно выходит вон, сбегает. В коридоре раздаются голоса - Сокджин на повышенных тонах, разволновавшись, что-то тараторит, и вдруг в гостевую заходит незнакомый мужчина в вечернем костюме. А время лишь четыре часа дня. - Здравствуйте. - удивленно замирает, наверное, ожидая увидеть кого-то другого. За его спиной появляется незнакомка уже с вазой с цветами, и она по-свойски целует новоявленного мужчину. - А вы...? - Чон Хосок. - Мой друг! - взволнованно повышает голос Сокджин, привлекая к себе внимание. Он неожиданно выглядит растерянным и побелевшим, голос его дает петуха, и Хосоку непривычно видеть его таким. - Мой очень близкий друг...можно сказать, единственный. - Я Чхве Сона. - незнакомка ставит вазу на низкий столик. - Невестка Сокджина. А это - мой супруг Ким Тэджун. - Хосок чувствует, как краснеет. Это, получается, семья Сокджина, а не предполагаемая любовница. Жесть как неловко, он при этом чуть сцену не закатил! - Так...я машину разогрел, можем выходить... Хосок, присоединяйтесь, у нас скромный ужин в ресторане. - улыбается ему Тэджун, и даже его улыбка не похожа на мягкую улыбку Сокджина. - Э-э...нет...нет... Спасибо, но я забежал, чтобы поздравить своего д.друга... Я уже ухожу... - Но Сокджин обходит брата и заходит в комнату. Встает перед Хосоком спиной, игнорируя его вопросительный взгляд. - Хен, невестка...я не смогу сегодня провести с вами вечер... Не обижайтесь... - Конечно, - улыбается Чхве Сона и подхватывает мужа под руку. Она точно что-то заподозрила! - Приятно было познакомиться с вами, Чон Хосок. - Но...Мы...Родители тоже... - мямлит что-то Тэджун, но супруга уверенно его выталкивает вон. Раздается хлопок входной двери. Сокджин стягивает с головы полотенце и тяжело выдыхает. Стряхивает с себя все произошедшее, и лишь потом разворачивается к Хосоку. На его лице довольная улыбка. - Ну, привет... - Привет, друг... - Сокджин выпячивает губу, затем клюет Хосока в губы. - Я пока не готов признаться родным о своей ориентации, ты знаешь. - Да, знает, но Хосок так-то не знал, что брат Сокджина женат, поэтому получилась вся эта путаница. - Я за эти минуты сделал из тебя изменника и мысленно кастрировал. - Сокджин закидывает голову и смеется в голос. - Ты меня не поздравил, поэтому подумал, что ты забыл... Ты застал меня врасплох - Я...вроде как...сюрприз. - ну вот, Хосок вновь смущается. Сокджин так близко, от него пахнет гелем для душа, мятным шампунем и мужчиной с интересными планами на этот вечер. - Самый лучший подарок. - опускает руки на талию Хосока, затем притягивает ближе к себе. - Ты голоден? Хочешь есть? - пытается в хорошего хозяина, носом касаясь носа Хосока, пока дыхание щекочет губы и щеки. Соблазняет, не зная, что Хосок уже давно соблазненный. - Может... - предлагает свою альтернативу, - вскроешь свой подарок? - Сокджин еще шире улыбается, естественно, предпочитая такой расклад. - Конечно, - стягивает с Хосока вязанную шляпу и куртку. - Самый лучший подарок за всю жизнь.... - Хосок ему помогает, выпутывается из верхней одежды, но Сокджин неожиданно перехватывает его руки. - Пойдем в спальню... проведу тщательную распаковку во всей красе. - Чон лишь хихикает, и позволяет увести себя в другую комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.