ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

правило высшего света: следовать правилам высшего света /3/

Настройки текста
В утренней гостиной, расположенной на втором этаже и весьма удачно окнами на запад, принято проводить свободное от забот время, а также встречать уважаемых гостей. Этим утром там не совсем тихо и покойно, как, очевидно, привык лорд Ким, но тот стойко переносил всякие чудовищные попытки посягнуть на его драгоценное внимание. Две омеги, про которых столица даже вспомнить забыла, не просто почтили своим присутствием нынешний сезон, но и — какая интригующая связь! — получили приглашение погостить от самого лорда Кима! Столица быстро выпотрошила значимые или незначимые воспоминая о вдовствующем графе, и справедливо рассудив, что лорд не будет принимать у себя кого-то с сомнительной репутацией, тут же захотели познакомиться поближе с юной омегой, которую еще не вывели в свет. — Пусть визитки и присланы вам, их всех интересует юная Джихе. — Сон Джихе. — поправляет господин Чон лорда, не отводя взгляда от своей подопечной. Гостиная ломится от сладких угощений, ароматных букетов и причудливых фигур из разноцветных тончайших лент. — У меня было много друзей в столице…пусть я и прекратил всякое общение с высшим светом. — лорд Ким с весельем наблюдает за тем, как одного из юнош просят сесть за пианино и исполнить легкое и ненавязчивое. Тот уступает, когда ловит якобы невинный взгляд госпожи Сон, определенно, передающий мольбу. Власть омег не познает границ! — Эти щеголи явно слишком юны для ваших старых знакомых. — Вы всего-то за несколько дней умудрились во второй раз оскорбить мой возраст. — лорд Ким спохватывается, но господин Чон не позволяет излиться извинениям. — Тем более, многие из них не младше вашего брата… Кстати, где он? — Так значит…мой брат? — Что ваш брат? — господин Чон задумывается на пару мгновений, не в состоянии распознать, что этим полувопросом хотят от него услышать. — Такой зеленый и неопытный? Полагаю, да. — господин Чон отстаивает в сторону свою чашку с чаем, — Что же, милорд, мы у вас гостим больше недели, все правила этикета соблюдены безукоризненно, и теперь смело можете составить наш развлекательный план. Побольше танцев и веселья, пожалуйста, юное создание должна заполучить самые лучшие воспоминания о своем дебютном сезоне! — затем поднимается и с достоинством покидает гостиную, без слов, что свидетельствует лишь об одном — юным джентельменам более запрещается докучать госпоже Сон Джихе этим утром. С уважением поклонившись лорду, уважаемой дуэнье и госпоже Сон, джентльмены один за другим покидают гостиную. Но гостиная едва успевает освободиться, как господин Чон, разъяренный до неприличия, но всеми силами пытающийся держать себя в руках, чуть ли не бегом возвращается назад, чудом не влетая в грудь лорда Кима. — Боже правый! — лорд пытается удержать господина Чона, но тот резво вырывается и отходит на пару шагов назад. Госпожа Сон, не понимающая, что именно заставило своего опекуна настолько выйти из себя, замирает над одним из букетов, как раз до этого момента намеривавшая насладиться красивыми дарами. — Что-то произошло! — не спрашивает, а подтверждает. — Тонкое замечание, но совсем не правильная формулировка! — господин Чон грубо швыряет в милорда выписку счета, уже подписанную. Лорд Ким меняется в лице, заметив свое имя под чужими счетами, и даже не пытается подобрать с пола листки. Лорд уже подписал его с утра, даже не ознакомившись с окончательной суммой, и теперь понимает, что именно так оскорбило его гостя, хотя до этого даже не представлял, что дело примет подобный масштаб. — Как вам в голову взбрело поставить свою подпись под этот чек? — Господин Чон… — Я вдовствующий граф! — повышает голос Хосок. — Омега, с кристально чистой репутацией, с безупречными знакомствами и безукоризненным образованием. Я тот, кто носит ответственность за это юное создание, и вот в таком свете вы хотите представить меня свету? Эти модистки, помощники и даже слуги в вашем доме — все жаждят сплетен, а заполучив они будут их приукрашивать и разбавлять! — Довольно. — слегка повышает голос лорд Ким, делая шаг вперед. Господин Чон осекается, обескураженный грубым тоном. — Я понял вашу мысль, сударь, и извиняюсь, что взял на себя такую ответственность. Я больше не буду оплачивать ваши счета…и лишь неправильно решил, что раз теперь ваше духовное и физическое благополучие в период вашего прибывания в моем доме в моем приоритете…то и ваше материальное — тоже… Я прошу простить меня еще раз. — Лорд наконец хватает с пола подписанный его именем листок и отрывисто бросает в незажженный камин. Затем без оглядки покидает комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.