ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

правило высшего света: следовать правилам высшего света /14/

Настройки текста
Хозяин поместья никак не поменял планы, разработанные для развлечения его гостей, посему всем желающим предоставили лошадей, охотничьих псов и сопровождающих, и отправили на охоту прямиком в густой смешанный лес, находящийся далеко от прилегающей деревеньки, за лугами и полями. Многие, кому надоело сидеть дома из-за заснеженности, с удовольствием ушли развлекаться, а находчивый хозяин еще затемно отправил своих слуг в лес, где обычно разбивался лагерь для охотников. Они установили навесы, развели множественные костры и начали готовить, чтобы аристократичные гости хозяина не мерзли или голодали. В этом году господин Чон отказался сопровождать своих гостей, и немало удивился, хоть и не подал виду, что герцог с удовольствием переоделся для верховой езды. Граф, сам себе признается, думал, что тот не упустит случая остаться с ним наедине, чтобы снова надавить своим авторитетом или же соблазнить. Не то, чтобы он желал чего-либо из этого, но неприятно осознавать, что его проницательность, которой он так сильно гордился, дает сбои из раза в раз именно с герцогом. - Поверить не могу, что все уехали. - коротко задрожав да потеплее закутавшись в плед, признается виконт, ближайший друг и соратник графа Пак Чимин. - Даже Джихе ускакала! - Джихе уехала не на охоту, а к модистке: ее платье уже готово, но она хочет примерить у самой модистки, чтоб не было оплошностей, раз венчание пройдет тут. - И твой костюм заберет? - со смешком уточняет виконт, не побоявшись тяжелой руки своего друга. И смеется в голос, прикрыв рот, когда граф прижигает его коротким предупреждающим взглядом. - Полно, Хосок, ты обязан выйти замуж. - Я конечно не предполагал, во что это выльется, когда выбрал герцога для...близости. - граф тяжко вздыхает. Его кровь кипит, энергия бурлит во всем теле, поэтому не понимает, почему виконту настолько холодно этим утром. - Я так тщательно подхожу к этому...выбираю исключительно достойных альф-аристократов, которые потом болтать не будут обо мне! Которые с уважением отнесутся к нашей близости... - Именно поэтому я не раз предлагал себя для роли твоего постоянного любовника. - граф похлопывает виконта по руке, даже не посмотрев ему в лицо. - Я ценю тебя больше как друга, нежели как альфу. - и из уст любого другого человека это прозвучало бы как оскорбление, но виконт и граф дружат слишком долго, чтобы искать двусмыслие или подозрительность. - Подумай об этом человеке... Я больше твоего выхожу в свет, конечно, я не вхож в круг знакомств герцога, не тот статус, сам понимаешь, но нередко вижу его в клубах. Даже там, среди альф, из чьих уст выливается бранное слово поперек набожного, он не позволяет себе опускаться до уровня своих ближайших приближенных. - Белая ворона. - фыркает Хосок, но виконт продолжает. - И как ты можешь винить герцога в чести и достоинстве, когда сам выбрал его? Сам! Отлично зная, в каких отношениях Джихе с Тэхеном. Подозревая, что те двое возможно поженятся, и вы с лордом будете вынуждены встречаться не один раз. - граф осекается, моментально теряется, не находясь с ответом. Такую обличающую шпильку он не ожидал, не от друга точно. - Глупо мне говорить, что ты тут, бедный и невинный, попал в капканы злого и похотливого герцога. - Я недооценил его безупречность. - отказывается идти на поводу у провокации, поэтому реагирует на менее трудное. - Я не полагал, что герцог окажется настолько...джентльменом. - проговорив это, граф невольно вспоминает момент в оранжерее, когда он иступлено искал чужие губы, герцог решительно и даже угрожающе ему повторял, что он джентльмен. И если верить его словам - у графа пока нет оснований обозвать герцога лгуном, так как тот вел с ним исключительно порядочно, - он уже тогда был твердо намерен предложить всего себя наряду со статусом будущего герцога. Даже если бы их не застиг барон. - Ты должен быть польщен его предпочтением. Как-никак, это сам герцог! Его семья будет второй по важности в этой стране после королевской! - господин Чон с тоской смотрит на полыхающий костер в камине. Он и сам размышлял обо всем этом. И эта тема не раз обсуждалась с виконтом, не только сегодня, когда герцог накануне неожиданно навис над ним, словно хищник. - Но моя свобода... - виконт понимающе вздыхает и похлопывает друга по руке. Ему нечего на это сказать, как и нет оснований заверить, что граф выкрутится, сможет все решить. Герцог, как никак, глава будущей семьи, и никто из них не знает, как тот поведет себя с омегой, который станет его целиком и полностью после заключения брака.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.