ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

толк

Настройки текста
— Когда смотришь на нее, ты выглядишь ну очень угрожающе. — мычит сквозь сжатые губы Тэхен Чимину, делая вид, что ковыряется в деревянном подоконнике, на котором примостились они вдвоем. На лестничной площадке четвертого этажа есть небольшой островок с окном, на котором старшеклассники зависают, и первым кто займет это место — флаг в руки, так как окно узкое и большая компашка не самое удобное сочетание. Тэхен, усердно поддерживая своего друга в его большой и светлой школьной любви, старательно выбегает из класса первым, так как сидит ближе к двери, и занимает им место у окна: большая светлая любовь Чимина, которая учится на класс выше, часто ходит вниз-вверх, на переменах предпочитая шататься по школе, нежели зависать в классе. И сейчас Чимин взглядом прожигал девчонку, пока та поднималась по лестнице. — Эй. — Тэхен локтем толкает одноклассника, приводя в себя. — Я просто пытаюсь не спалиться. — вздыхает Пак Чимин, когда девушка прошла в компании своих друзей. — У тебя это получается. Если Дживон заметит тебя, то подумает, что ты маньяк, всего-то. — Чимин фыркает, но не отбрехивается от претензий. Он слишком усердствует, чтобы никто не заметил его искренние чувства. Так продолжаются дни. Тэхен всякий раз одергивает его, приводя в чувства, когда но Чимину все труднее и труднее контролировать свои глаза. Наверное это весна. Наверное его двухгодичная влюбленность переполнилась, и теперь требует выхода, Чимин не знает. — Сегодня вы опоздали. — с мягким смешком встречает его Чон Хосок, одноклассник Дживон и ее лучший друг, как только Чимин выходит из-за угла. Пак тушуется. — Не уходи, тут для троих достаточно места. — Хосок отодвигается ближе к краю, освобождая место рядом с Дживон, и Чимин замирает, не зная куда себя девать. Ну сядет он на подоконник между ними. Что ему дальше делать? О чем вообще болтать? Что можно сказать человеку, по которому болеешь не первый месяц? Чимин понимает, что полость рта моментально просыхает, а тело деревенеет. Ни двинуться, ни развернуться. Неожиданно он чувствует уверенный толчок сзади: подоспевший и успевший все услышать Тэхен подталкивает его в спину, буквально пихает между друзьями. — Здрасти! — гаркает бодро, щедро приправив это дело сверкающей улыбкой. Он ловит беспомощный взгляд Пака, и подмигивает поддерживающе. — И как вам подготовка к пробным экзаменам? — сыпет соль на рану, но эта надоевшая тема устаивается и развивается, медленно перетекает в другую, и так незаметно протекает перемена за беззаботной беседой про экзамены, выборы универов и то, как из-за подготовок страдают их хобби. После звучного звонка Тэхен вылавливает своего друга из ряда выпускников, и шустро направляется к кабинету. — Надеюсь ты там не кончил. — хихикает подленько, проталкивая Чимина сквозь толпу, а Чимин, смущавшийся и недостаточно смелый, чтоб также уверенно вести себя, как и Тэхен, лишь ловил каждое слово своими влюбленными глазами да безустально поддакивал — «нам тоже будет адски трудно? соглашусь!», «надо остаться в городе, так как в сеульском колледже ловить нечего? совершенно точно!», потому: — Не говори чепуху! — возмущается, но смех Тэхена становится лишь ехиднее. Никто из них четверых так и не понимает как это происходит, но они с того дня медленно, но верно начинает тусоваться вместе. Сначала это происходит в школе: садятся за один стол в столовой, вместе прячутся за школой и скуривают одну сигу, с жиру бесятся на свободных подоконниках, а затем начинают выбираться в компьютерный клуб, Хосока как самого старшего заставляют купить соджу и преступно распивают ночью в парке. Тэхен кидает ему частые восторженные взгляды, всякий раз когда он взаимодействует с Дживон, а у Чимина сердце екает, когда его касается или приобнимает в пьяном угаре Хосок, и эту дилемму не так-то просто объяснить Тэхену. Чимин, стыдящийся своего увлечения, не смог признаться единственному другу, что его влекут парни, а не девушки. А в особенности Чон Хосок, который так удачно дружил с Ю Дживон. Это оказалось немного удобно, но все равно трудно: Чимину, которого захлестнули эмоции, было трудно не смотреть на объекта своей влюбленности, но и смотреть было больно. Каждый раз, когда глаза натыкались на Хосока и в груди растекалась сладкая истома, вслед за ней проносился пожар, не щадящий ни совесть маминого сыночка, ни душу отличника, ни сердце влюбленного. Эту неожиданную дружбу Чимин искренне принимал за извинение судьбы: сладкий подарок за все тяготы, однако, Пак понятия не имел, что это ничто в сравнении с тем, что обнаружится через пару месяцев: окажется, что Хосок и Дживон состоят в отношениях. Они это не скрывали, но и не демонстрировали. Вот так вот. Тэхен, конечно же, с неземной жалостью смотрит на него, понятия не имея, насколько разбит Пак в эту секунду. Стерпеть целующихся влюбленных оказывается легко, так как Чимин буквально ослеп в данный момент: все те прутья самосохранения, которые его удерживали, тлели один за другим все это время, расслабленные из-за неожиданной дружбы со своим возлюбленным, а сейчас они прахом развеялись по ветру, с грохотом роняя Пака в суровую реальность. Та надежда, подпитанная юношеским максимализмом, что Хосок окажется не таким как все, таким же неправильным, оборачивается ядовитым разочарованием, словно Хосок сам выбрал любить девочек, словно Хосок предал его, что дышать как-то резко становится трудно. И больно. Чимину по Хосоку нестерпимо больно, оказывается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.