ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

bastard 29

Настройки текста
Его наследное высочество встречает омегу уже расположившись верхом на ржаво-рыжеватом коне. Чон Хосок, как и всегда, собран, его мысли скрыты за сотнями замков, к чему Намджун уже привык, и лишь хмурая морщинка меж бровей выдает нерасположение духа. Омега выглядел безупречно: очевидно, получив короткое послание принца, оделся в теплое и дорожное, что скрадывало фигуру, но никак не мешало движениям. Он на ходу натягивал перчатки для верховой езды, при этом с самым серьезнейшим выражением лица выслушивая что-то от своей прислуги. — Скажи, что я уже уезжаю. — резко обрывает ее сбивчивую речь. — Да, я уже…но… — прислуга как-то неуверенно бросает взгляд вверх, и, встретившись глазами с Его Высочеством, испуганно сжимается и отводит взор. Затем шепотом, как ей кажется, продолжает. — Барон просит выделить время после. — Пусть запросит официальную аудиенцию. — слуга покорно кивает, понимая, что ничего больше не получит в ответ, и, будто в подтверждение этому, принц-регент не без помощи конюхов седлает выделенного коня, иссиня черного, как ворон, — наследник лично тщательно подбирал. — Мой лорд. — еле удостоив его взглядом, Хосок холодно кивает и берет вожжи из чужих рук. — Душа моя, обидел ли я вас чем-либо? — Омега, не сдержавшись, удивленно взирает на него, и заметив хитрую улыбку, раздосадованно фыркает да отворачивается обратно. Принц коротко хохочет. — Ну же, погода и без того угрюмая, а путь нам предстоит не короткий. — Не такой уж и долгий. — протестует омега, первым трогаясь с места. Дороги он не знает, но из конского двора выводят лишь одни врата, другие приведут к служебным пристройкам. — Как долго дети будут в усадьбе? — С месяц. — пожимает плечами принц, равняясь с супругом. — Ежедневные тренировки лишь на пользу их здоровью. — Я ничего против не сказал. — замечает омега, услышав в тоне наследника оправдание. Наследник лишь хмыкает. За их спиной раздается топот: строго необходимая свита по правилам этикета двинулась после них, часть стражи едет на почтительном расстоянии впереди, а часть — замыкает процессию. — Всего третий день брака, а у нас уже открытая конфронтация. — Чепуха. — несдержанно восклицает омега, затем с досадой смотрит на принца. — Вы особенно разговорчивы сегодня, мой лорд. — Конечно, душа моя. У меня есть все причины радоваться. — Я бы еще понял, если бы эти причины были связаны с прошлой ночью. — с самым независимым видо процедил омега, не стыдясь откровенности неожиданного витка разговора, напротив, взглядом колотя воздух между ними. — Именно с ними мои причины и связаны. — омега отвернулся, недоверчиво закатив глаза. — Но…барон досаждает вам? — Хосок проводит плечами, словно сбросив неприятное послевкусие от упоминания альфы. — Нет. — твердо отвечает. — Он неправильно истолковал наше общение после моего переезда во дворец, и только. — И как часто он ищет встречи с вами? — Всего два раза. — покинув стены дворца и разбитую под его стенами деревню, процессия вышла в открытую степь. Хосок торопливо размотал шарф на шее и обмотал им лицо. — До свадьбы раз, и вот сегодня второй раз. — Я поговорю с ним. — обещает принц омеге, заставив его со всей снисходительностью посмотреть на себя и почувствовать себя лишним. — С какой стати, мой лорд? То, что я открылся вам, ровно ничего не значит, так что, не вмешивайтесь. — наследник недовольно сверкает глазами, но сказать что-либо не стал. Попросту не нашелся с достойным ответом, а опускаться на мало приличную брань категорически не хотелось. Вскоре тракт повел их через лес. Ветра, к счастью, тут не было, но холод никуда не отступил. Принц думал, стоит ли брать карету, но поездку верхом посчитал лучшим выбором. И теперь жалел: омеге было точно холодно. — Мы доберемся в течение полного часа. — чтобы чуть взбодрить его, оповестил принц. — Нас уже ждут, все приготовлено к нашему приезду. — Благодарю, мой лорд. — Я заметил, что ты сильно увлекся дворцовыми делами… на этот месяц придется корректировать свою графику: будем приезжать раз в три дня с ночевкой. После обеда — ехать обратно. Это самое оптимальное времяпрепровождение, тем более в усадьбе других детей полно, обычно мальчики не особо любят тратить на меня свое время. — Хосок впервые с теплотой улыбается. Его покрасневшие от холода щеки натягиваются, а глаза загораются неподдельным счастьем. — Им тут нравится? — Более чем. Даже просят ехать сюда не раз в полгода, а через каждый месяц. — Хосок прыскает от смеха. Он понятия не имел, что Сонхо так полюбит заниматься активностью. — Скорее бы увидеть. — в сердцах прошептал Хосок. Принц понимающе кивнул и отвернулся в сторону. — Они хорошо отзываются о тебе. — вдруг говорит Намджун. — Младшенькие… они тебя полюбили… И я должен тебя поблагодарить за твою доброту к ним. — Хосок качает головой. — Их невозможно не любить… Ничего от вас, поэтому, сами просятся на мое симпатию. — принц закатывает глаза. — Да они похожи на меня больше, чем мое собственное отражение. — Хосок оставляет этот ребяческий выход без ответа, действительно подчеркнув этим венценосное ребячество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.