ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

bastard 28

Настройки текста
      Наследник вернулся в общие покои. Таков был однозначный приказ непреклонного императора. При других обстоятельствах наследник был бы рад подчиниться отцовским требованиям, но груз прошлого давил и не позволял гордо вскинуть голову. Намджун понимал, что намеренно избегает омегу, новоиспеченного супруга, но навязывать свое общество сверх произошедшего категорически не хотелось. После выяснений отношений в кабинете твердо вознамерился больше не навязываться, но теперь все выглядело так, будто он использовал отца ради доступа к вожделенному телу.       При его приближении стражник вышколенно сделал шаг в сторону и без лишних движений, даже не глядя в лицо наследнику, открыл дверь. Пара гвардейцев отдала честь, и закрыла за ним, без лишних и напоминаний. Переодетый ко сну омега ожидал в постели, все свечи были предварительно задуты. Эта картина могла быть самой сладкой и манящей, если бы не большое количество нюансов. Сбросив сапоги, Намджун вступил на толстый ковер и начал раздеваться, отвернувшись, дабы не давить и не смущать лишний раз. Сзади слышится шуршание, наверное омега с головой закутался в толстое одеяло. Принц невольно вздохнул тяжко. «Потерпи, омега, ночь короче, чем тебе кажется». Но в первую очередь надо бы убедить самого себя в этом. Неожиданное прикосновение к плечу заставляет замереть и покоситься налево: Хосок с отчаянной решительностью встал перед ним, отвел руку с нижней рубашки в сторону и начал сам расстегивать пуговицы. Одна, другая, не постеснялся вытащить заправленную часть и расстегнуть и ее. Без слов, не поднимая взгляда, стянул с альфы рубашку, не стыдясь грудью тесно прижиматься. Позволив ей упасть, потянул шнуровку теплых штанов и их тоже стянул вниз. Сел на корточки, ни разу не смутившись открывшейся наготы, подхватив под коленями, приподнял и освободил от одной штанины ноги, от другой, затем, выровнявшись, смело встретил тяжелый взгляд наследника. Переведя дыхание и набравшись очередной порции храбрости, Хосок берет альфу под руку и направляется к постели. Омега черпает силу в темноте, не иначе, активно пользуется полумраком. Альфа послушно идет за ним, но у самой кровати рывком тянет на себя Хосока, подхватывает под ягодицы и заставляет обнять себя ногами. Судорожный выдох еле наскрабленного мужества, и Хосок испуганно сдувается. Смотрит на него огромными глазами, от испуга обняв за шею. Намджун роняет свою ценную ношу на постель, сам наваливается сверху, перекладывая весь вес на левый локоть. Ресницы омеги исступленно трепещут, пока его голова мечется суетливо: потеряв власть, принц-регент растерялся, не ведая, что дальше делать, чем занять резко ставшими бесполезными руки. Намджун свободной рукой задирает длинную рубашку, большим пальцем оттягивает края теплых штанов, но не лезет туда. Нет. Задрав рубашку высоко, ладонью гладит мягкую кожу и надавливает на ребра. Хосок с дрожью выгибается, Намджун внимательно следит за его лицом: губы того полностью сжеваны, венка загнанно бьется на лбу, а глаза крепко сжаты. Намджун продолжает ласку, а тело Хосока отзывчиво отзывается, податливо ластится и когда надо выгибается. Словно выучено. Больше похоже на то, что омега вычитал или выведал, как и когда принято принимать ласку альфы, как принято отвечать. Намджун коротко, но с силой целует крепко зажатые в зубах губы омеги, чувствуя железный привкус крови. Хосок удивленно распахивает глаза, сжимаясь под альфой. — Ты что задумал? — хрипло спрашивает альфа. Он не хотел бы звучать настолько возбужденно, но близость тела желаемого человека моментально отозвалась в нем. — Не провоцируй, когда не в силах играть до конца. — Ты сам знаешь требование императора. — Намджун намеренно толкается пахом вперед, заставляя омегу задохнуться от поражения. — А насколько ты готов? Мне проверить? — Хосок быстро качает головой. — Моя готовность и не нужна. — Думаешь, это так делается? — В прошлый раз этого было достаточно. — Намджун цокает. — В прошлый раз был не правильным, не надо брать ту ночь за норму. — перекатившись вбок, Намджуна встает с постели, обходит кровать, ничуть не стыдясь ни возбуждения, ни наготы, да ложится на своей половине, ближе к окну. — Мы…должны это сделать, мой принц. — Только когда станешь таким же крепким, как и я. — не задумавшись, отвечает Намджун, не до конца уверенный, что его правильно поймут. Омег затихает, наверное обдумывает его слова. — Завтра выдели мне послеобеденное время. — Нет. — категорично отвечает Хосок. — Это мое единственное время с сыном. — Завтрашний день с детьми — мой. Если не хочешь провести с нами, предупреди. — с этими словами принц отвернулся, закутавшись в одеяло, оставив желанное до зуда тело распростертым на постели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.