ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

Честь и достоинство 4

Настройки текста
В тот же день, исполнив все утренние обязательства, принц приказал явиться к себе главе королевской военной свиты. Разговор предстоял тяжелый, юный наследник морально себя подготавливал несколько часов, и, с тяжелым выдохом, выложил подробности прерассветной сумерки. — Съезжий двор* действует только под властью его величества. — глава уверенным тоном, со знанием дела рассыпает все его надежды. — Гвардия, что вас охраняет, ваша светлость, из внешней дворцовой охраны. Мы не имеем право находиться внутри дворца, пока нет явной угрозы вашей безопасности. — Что вы…говорите? — принц грузно опускается на ближайший стул, насупившись. — Вы не собираетесь разбираться? — глава охраны статно качает головой, все также держа осанку, хотя его попросили расслабиться и присесть еще в начале разговора. — Не имеем права, ваша светлость. — подтверждает без единого сожаления в тоне. — Но они…определенно что-то помышляют! Этот графский внучок явно не чист! — глава неожиданно делает шаг вперед, рывок, будто не сдержавшись. На его лице неподдельная озабоченность. — Рискну быть невоспитанным, но вашему высочеству следует аккуратно излагать свои мысли. Граф, — делает голос намного тише, чуть ли не до шепотка, и принц сам любопытно вытягивается к нему. — довольно авторитетная личность и имеет поддержку магиков. — Вы говорите, что мы должны забыть про это утро? — подручный следит за незаметной механизированной суетой прислуги, которая убирает принадлежности и выливают воду из самой ванной, заодно массирует оголенные плечи принца, макая руки в специальные масла. — Глава военной свиты говорит. — Хосок чувствует головную боль. Ему следует дожидаться экстренного случая, чтобы с ним начали считаться как следует? Кивком приказывает открыть окно и вывести все благовония, которые щиплют в носу. — Я напишу королю. — вдруг решает принц, присаживаясь. — Все ему объясню в письме! — Вряд ли нам поверят, мой господин… — замечает монотонно, качает головой. — мы живем в мирном королевстве, нет недовольных и оппозиционеров…народ любит вас. — Хосок медленно кивает головой на каждое слово подручного, немо соглашаясь. — Значит, надо побыстрее найти этих негодников! Иначе смуту наведут! — откинув идею с письмом, принц загорается другой идеей. Поэтому вскакивает воодушевленно. — Немедленно позови ко мне моего магика! Уже глубокой ночью взволнованный принц ходит по своей комнате да нетерпеливо заламывает руки. Ему доложили, что его презент в качестве извинений за утренний инцидент уже доставили. Это было с получаса назад. Значит, смело можно и самому наведоваться к господину Киму! — Веди. — уверенно приказывает подручному, и тот распахивает двери. Идет спереди, чтобы указать нужную дверь, ибо принц не имеет ни малейшего представления, как именно его гостей расположили. Они покидают главное крыло. Спускаются вниз по винтовой лестнице, которую чаще используют, чтоб попасть в галерею, и вступают в длинный и широкий коридор. Дворец погрузился в дрему. Спустя несколько двустворчатых дверей, подручный наконец останавливается и взглядом дает понять, что это нужные покои. — Стучи. — просит полушепотом. Он, кажется, немного тушуется. Голос слегка дрожит, и непонятное волнение проносится по ногам и рукам. Подручный, исполнив приказ, отступает. — Можешь уйти. — помощник не смеет спорить, потому бесшумно удаляется. И в этот же момент двери распахиваются, являя венценосному взору разгоряченную кожу полуобнаженного мужчины: Ким-графская-порода стоит с распахнутым халатом с шаткой перевязью на талии, его глаза не здорово поблескивают, а неожиданно куадратная улыбка манит потрепать за щеки. — Здравствуй. — шепчет тихо, нет, скорее проникновенно, не обращая внимание на упавшие на лицо пушистые волосы, и обхватив растерянного принца за талию, втягивает его в свои покои. — Я вас ждал. — добавляет немного угрожающе, от чего принц чувствует липкий страх. В глазах господина Кима клубится непонятное и ужасающее, но дверь глухо захлопнулась за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.