ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

swop (flop) 2

Настройки текста
Примечания:
очевидно, перемены были подмечены, как иначе?! я вела себя исключительно сумасбродно, старалась не выделяться, но мои старания меня и выделяли; величественные манеры с неба не падали, как и знания, посему незаметно слиться с обществом не удалось с самого начала. первые недели жизни в самом настоящем сказочном дворце протекли относительно хорошо, но я палилась на мелком: в первый же день чуть не раскололась, когда захотелось отлить на обратной дороге из тайного убежища некроманта. трогать вонючий мелкий член не хотелось категорически, сидя писять тоже не вариант. дальше — больше. благодаря пережитому ужасу мне сделали скидку и не волновали с государственными вопросами, в которых я разбираюсь чуть больше, чем в собственной офисной работе по образованию! советники, которые гурьбой сопровождали каждый мой шаг, были терпеливыми и понимающими, пока я тайком пыталась выведать, что вообще творится в этом мире и где вообще нахожусь. — что? — нервно спросила я великого магистра, который, как я специально узнавала, о-очень занятой человек, но отчего-то постоянно околачивался подле меня и травил тяжелым взглядом. именно его я пыталась избегать всячески, но тщетно… надо же, «подле»! совсем скоро заговорю как эти древние люди. — что-о? — зачем вам история нашего королевста? — кивнул на книгу в моей руке. я стиснула пальцы крепче, готовая к внезапной атаке. этот дурень не дружит с головой, мог вполне напасть даже на своего короля. — так…сказка же. сон нагоняю. — магистр ким демонстративно посмотрел в широкое окно, возле подоконника которого я и расположилась. за окном бил ключом жаркий летний день, в тени расположились почтенные гости дворца, и их мелодичные голоса вкупе с птичьим щебетанием задорно доносился, оставляя послевкусие безотчетного непричастного веселья, а никак не сна. — понятно. — иронично поддакивает мне. вот же ублюдок. что тебе понято, тупая властная бошка? — я то я ненароком подумал, что у вас память отшибло, вот и наверстываете, пока совет не догадался. — да как ты смеешь обвинять в таком своего короля?! — я несколько раз повторяла эту пламенную речь у нависного зеркала в покоях короля. я подозревала, что этот вонючий ким в один прекрасный день капитально докопается до меня, но не так скоро. — так значит, наши встречи в силе. — констатирует магистр, ни разу не тронутый моим праведным восклицанием. я подозрительно скуксилась, но уточнить, о каких именно встречах речь, означало раскрыть все карты, а я этого, блять, еле избежала, поэтому бодрячком кивнула, мол, естественно! — само собой. — сделав чуть виноватую интонацию, причитаю. — слово короля, кровь не вода! — чудно. — выпрямившись и загадочно, нет, точнее гадко улыбнувшись, магистр отошел от меня. гадство. на что я подписалась?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.