ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

на ходу придумаем

Настройки текста
Примечания:
сейчас без шуток: когда джун открыл глаза, первым что увидел, был твердый сосок. отодвинув голову, он попытался выстроить картинку событий, после которых оказался один на один с темным соском, но грохот в ушах и приятная, колючая в некоторых местах, чужая тяжесть мешала сосредоточиться. а неожиданный хлесткий удар в лицо и вовсе вытеснил остатки рассудка. -о господи, прости-прости-прости… — его беспокойно тормошат, но джун рассыпался в ругательствах и пока физически не готов был принять чистосердечное извинение. о, нет, он занят тем, что собирает в одно целое свое распростертое длинное тело. -черт возьми, ты в порядке? — намджуна с трудом усаживают, и он наконец открывает глаза, все еще с обидой придерживая пострадавшую щеку. -сильно приложился? — обладатель темного соска и легкой, узкой, но однозначно сильной ладони присаживается на карточки и с тревогой заглядывает в его глаза, пытаясь установить зрительный контакт, пока ким намджун растеряно хлопает по сторонам. где-то валяется отлетевшее колесо от доски, и джун эгоистично надеется, что не от его детки. -терпимо. — с тоской проговаривает. он свой скейт нигде не видит. незнакомец протягивает руку в бесчисленном количестве напульсников всех темных оттенков, предлагая помощь, и джун не удерживается от смешка, когда поднимает взгляд на парня: тот худее него раза в два, и при этом ниже. не потянет. поэтому, в основном опираясь на собственную руку, все-таки принимает его помощь, только чтобы не обидеть отзывчивого паренька. намджун только три дня в этом солнечном царстве, не успел все осмотреть и разузнать, но свободолюбивость ее жителей поражает с первых часов. даже его соотечественники, как и этот парень, к примеру, довольно раскрепощенно разодеты. или раздеты: белоснежная майка скрывает разве что пупок, открывая вид на оба соска, топорщащиеся ребра и намеки на пресс. острые штрихи непонятного рисунка прочерчивают загорелую кожу, сплачиваясь в одну точку сбоку, за куском ткани. у намджуна подозрительно засвербело в груди: желание провести пыльной рукой по ломанным линиям, оставляя на них след, отдавалось зудом на кончиках пальцев. часто заморгав, отгоняя навязчивую тягу к чужому незнакомому телу, быстро кинул взгляд вниз, и чуть не застонал в голос: из-под высокого подворота темного карго виднелось продолжение ломанных линий. словно испытывая его на прочность. -ты меня рассматриваешь. — с усмешкой подмечает незнакомец, и джун вынужден снова посмотреть на его длинное, острое лицо. его выразительные карие глаза в глубине отдают зеленью, которые искрятся в тон голосу. -что естественно, раз я не фригидный, — ворчит ким, наконец стряхивая пыль с ладоней и одежды. -вот так наглость, — поправив сбившуюся шапку, незнакомец уходит в сторону и бодро, вприпрыжку спускается по ступенькам. намджун, представив себе, как после столкновения вполне мог слететь вниз, в ужасе прикрывает глаза. -дерьмо. — доносится звучный голос, и ким обязан прийти в себя: хорошо, что все обошлось малым. теперь надо заняться своей деткой. -колесо-о… — буквально хнычет незнакомец, вертя во все стороны свой скейт цвета сочной травы. поняв, что лежащая чуть в отдалении, прямо у входа в шумный скейтпарк, его абсолютно целехонькая доска, ким приободряется: не хотелось бы тратиться на ремонт прямо перед соревнованиями. -твое? — подобрав валяющееся беспризорное колесо, джун присоединяется к парню. — я могу добавить на ремонт. — все-таки, не один этот незнакомец виноват в столкновении: намджун тоже был невнимательным. -не, это вообще не моя. — отмахивается, и вдруг широченно улыбается. — я хосок. -намд.джун… — ким крепко пожимает протянутую ладонь, чувствуя приятный холодок от контакта с многочисленными посеребренными кольцами. -уважаю, дорогая вещица. — новый знакомый, хосок, кивает на кимову доску. -сразу понятно, на соревнование. где остановился? -как понял, что я приезжий? — хосок только пожимает плечами. -ты тоже на чемпионат? — ким решает не отвечать, раз парень ускользает от ответа. хосок с каким-то высокомерным выражением качает головой и кивает куда-то в сторону. -я уличный скейтер, джуни. — отвечает, заставляя кима поморщиться от слащавого прозвища, но любопытство пересиливает. -уличный? это как? -да ты никак из элиты… — присвистывает впечатлено. — если уважающий себя скейтер не знает, что такое уличные гонки, то это либо новичок, либо элита. а судя по твоей одежде и доске, то ты богатое дитятко… -слушай, — джун прерывает нового знакомого слишком грубо. — смени тон. хосок вызывающе подергивает бровью. -если хочешь узнать, что такое настоящий скейтбординг, приходи в воскресенье в коста-месу. -предлагаешь поехать в другой город? -неа, тут же, парк такой за чертой города. — у джуна уже завтра финал. полуфинал был на вторый день после прилета, что выпало на вторник, естественно, он с легкостью прошел. на счет своего места ким не волнуется: как никто уверен в своей победе. поэтому обратный билет приобрел сразу же, на пятницу. он решительно качает головой. -я улечу к этому времени. — хосок щурит свои глаза и нагло, дразняще-медленно разглядывает его, заставляя встать вверх тормашками внутренности. от него так и прет сумасшедшей харизмой, аура с присыпкой бескомпромиссной свободы, так и кричащей «здесь и сейчас», давит и моментально ухватывает власть над бедным кимом. -ну, мягкой посадки тогда. — звонко щелкает языком и отворачивается. все такой же летящей походкой поднимается обратно по ступеням, и джун, понимая, что больше никогда не увидит его, гулко сглатывает. -а что я получу, если соглашусь? — замерев на самом верху, хосок нарочито неспешно оборачивается. заходящее солнце сверкает за его спиной, но ким не уверен, что именно оно его слепит, а не расползающаяся многообещающая улыбка парня. -ты же не фригидный, придумаем что-нибудь. и намджун считает, что этого вполне достаточно, чтоб сдать обратный билет домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.