ID работы: 9144996

Больше никогда,но возможно снова

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Dana Chi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

она

Настройки текста
      Я опять влюбилась… ОПЯТЬ!.. Чёрт! Это уже порядком надоедает, но я ничего не могу с собой поделать…       Меня зовут Миа и мне 16. Друзья говорят, что мой позитив переливается через край и я всегда готова помочь. Что очень общительная и открытая. Но это не так. Я не люблю открываться людям, боюсь потерять знакомых или же друзей… даже просто людей, которых почти не знаю. Несмотря на свою оптимистическую натуру, я люблю иногда погрустить. Может быть это немного странно, но когда мне грустно, я как будто адекватнее воспринимаю мир… понимаю то, что не понимала раньше…       С самого детства я постоянно влюбляюсь)       Детский сад, первый класс, третий, пятый… я стараюсь забыть, но не могу. Я ненавижу эти воспоминания, но постоянно вспоминаю о них. Первый поцелуй в третьем классе, первые отношения… агх) Я не хочу ни с кем встречаться, не хочу семью, не хочу мужа… меня воротит от этих мыслей. Но почему-то я всё равно продолжаю влюбляться и забываю обо всём.       Так случилось и в этот раз. Я дала себе слово — не рушить нашу дружбу, но я не могу просто сидеть с ней за одной партой, не думая о поцелуе в туалете. Мы каждую перемену держимся за руки, но это потому что мы близкие подруги… она ведь даже и не подозревает о том, что я ночами мучаюсь от мысли, что нам никогда не суждено быть вместе. Плачу и снова мечтаю о нас. Она девочка. И я тоже. Общество не любит таких… странных… не таких как все… особенных. Она перешла в нашу школу два года назад и с тех пор не даёт мне покоя. С нашей самой первой встречи меня привлекли её длинные, волнистые к концу, волосы, нежно-каштанового цвета. У неё длинные ресницы, манящие меня ещё больше, чем волосы. Мне хочется смотреть в её глаза и не думать ни о чём. Сидеть так долго-долго… От неё исходит сладкий аромат весенних цветов. И каждый раз, обнимая её, мне хочется утонуть в этих объятьях, и вечно вдыхать этот запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.