ID работы: 9144996

Больше никогда,но возможно снова

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Dana Chi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудавшийся план

Настройки текста
            Все.я решила.завтра.ЗАВТРА.я ей все расскажу…и мне все равно, что будет дальше…я постараюсь забыть… Я была полна решимости, но все-таки мне было немного страшно… Что же тут может быть такого страшного? Если вы никогда не любили, вы не поймёте…но если вам хоть раз удалось полюбить кого-то, вы поймёте что можно начать бояться абсолютно всего: отказа- в первую очередь, дальнейшего общения (особенно если вы в одном классе), как он/она будут думать о тебе после.а вдруг он/она начнут смеяться над тобой вместе со своими друзьями?       я не могла заснуть всю ночь, думала о предстоящем дне. ~Я представила, как подброшу ей записку с просьбой выйти на уроке, мы встретимся в туалете и я ей расскажу все, что так долго мучало меня! Сначала она оторопееет от всего сказанного, но потом подойдёт ближе.еще ближе…обнимет меня за плечи и... 7:15 будильник. «Умолкни уже» я бросила в будильник подушку и поглубже зарылась в одеялко ещё чуть-чуть...... я почти заснула, как вдруг резко вскочила и бросилась к телефону посмотреть время " ЧЕРТ…ЧЕРТ!!!!!!!!"-быстро пронеслось у меня в голове-"СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ!» быстро собрав вещи и взяв бутерброд со стола, я выбежала из дома и понеслась к школе, не чувствуя ног.Сердце бешено стучало… я думала только о ней…о ее газах…губах…аааххх незаметно для себя я добежала до школы. «Как быстро течет время!» Мое сердце начинало стучать все чаще и чаще.Я быстро пробежала мимо охранницы, не обращая внимания на ее сердитый возглас, переоделась и побежала к классу.Возле него я немного помедлила. «может все-таки не стоит…» собравшись, я все-таки вошла в класс и не успев пройти и пару шагов остановилась… ее нет.где она.ГДЕ.ПОЧЕМУ???!..как так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.