ID работы: 9145001

Сериал пес.Боязнь страха.

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Случайно,да.А,что?-спросил Макс -Да,вы самые знаменитые опера в городе.-сказал курьер -Да?-спросил Леша.-Неожиданно.. -Да.О вас только и делают,что пишут в газетах.-сказал он -Ого.Мы с тобой,Макс,круче Гнездилого,который газеты тоннами таскает..-сказал Леша -Чего?-спросил Макс -Потом расскажу.-пообещал Леша -Можно ваши автографы?-спросил курьер -Конечно.-сказал Макс,чиркая на листе бумаги -За это я вам 5-ую пиццу в подарок.-сказал курьер,радуясь -Классно! Спустя 5 минут: -Так,че там за история с Гнездом?-спросил Макс -Да,мы как-то раз с Леной домой ехали.Смотрим,Гнездилов от киоска с целой кучей газет к машине идет.Оказывается,что он просто пытался постоянно в этих газетах найти хоть слово о себе.-рассказывал,жуя Леша -Но,он там ничего не нашел?-спросил Макс -Ага.Ладно,давай доедай,пей лекарство,мажься и спать.-сказал Леша -А,ты гле ляжешь?-спросил Макс -На диване.-ответил Леша -Ладно.-сказал Макс -Все,давай.До завтра.-сказал Леша -Ага.-сказал Макс На утро: -Максимов!Леонидов!Вы,там что спите,что ли?!-сказала Лена,стоя под дверью и ища ключ в сумочке -Что?Леша,вставай!-сказал Макс -Зачем?-вяло спросил Леша -Лена пришла!-сказал Макс,идя открывать дверь -Уже иду!-сказал Леша,поднимаясь Зайдя в квартиру: -Максимов!Ты,что спишь что ли?! -Лен,прости.Ты,же сама сказала,что у тебя есть ключь. -Да,я их найти не могу -Удивлен,что ты вообще найти что-то в дамской сумочке.. -Очень смешно... -Ленусь,привет.-сказал Макс. -Привет,Леш.Щас я вам завтрак пригоприготовлю. -Хорошо. -Я пошел гулять с Псом.-сказал Макс -Никуда ты не пойдешь.Лешь,сходи,погуляй с Псом. -А.завтрак? -Вот,пока ты будешь,я приготовлю завтрак.И,не начинай. -Я,не начинаю.Просто,у Пса есть свой хозяин,а мне он навряд ли разрешит с собой гулять. -Да,Лен.У Пса есть я. -Ага.Котрый больной.Нет,я могу и сама с ним погулять,но тогда вы останетесь без завтрака.Все трое. -Ладно. -Макс,ты пил лекарство? -Нет,ещё. -Ну,так иди. -Лен,можешь больше не приходить? -Почему? -Ну,вот видишь как Леша бесится.Ревнует. -Максимов,я буду приходить столько раз,сколько надо.А,за Лешу не переживай.Вот:тебе,Псу и Леше завтрак.А,я пошла. -Пешком? -Да. -Может с Лешей поедешь? -Нет.Все пока. -Пока. Через 5 минут: -Ленусь,я вернулся... -Нету Лены.. -А,где она? -Уехала,а точнее ушла. -Как ушла?А я? -Молча. -Макс,ты это...остовайся дома,а я поехал. -Удачи.Звони,если что,или если новости будут. -Хорошо. В отделе.Леша зашел в кабинет следователей: -Всем,привет.-сказал он -О,Лемонидов!Че,все?Уволили.-сказа Игорь.радуясь -Кого?-спросил Леша -Гнездилов о Максе.Его уволили.-сказал Вахтанг -За,что?-спросил Леша -А,ты у него спроси.-сказал Вахтанг,указывая на Игоря -Игорь,за что Макса уволили?-спросил Леша -За пьянки.Как будто ты,Леонидов не знаешь.-сказал игорь -За,что?Да,он не пьет!-сказал Игорь -От пьянства,он и заболел.И кстати,я теперь лучший.-сказал Игорь -Кто,ты?!-спросил Леша Он считает,что т.к. Макса нет,то лучшим сыщиком будет он.-объяснил Вахтанг.-Кстати,тебе Лена просила передать.-и он отдал пакет -Спасибо.Пойду зайду к ней.-сказал Леша -Смотри,с Максом не встреться в кабинете.-сказал Игорь И на этом их разговор был окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.