ID работы: 9145001

Сериал пес.Боязнь страха.

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В кабинете у Лены: -Привет, Лёш. -Привет,Лен. А,ты чего ушла-то? -На работу надо было срочно. -На, подождала бы меня... Вместе бы поехали. -За тебя, Макс между прочим переживает. -За меня? -За, Лёш. Хотя ему щас надо за переживать.... -Ты о чём? -Вот на, посмотри. -Ну, Штырь. -Да. Макс посадил его несколько лет назад. И это его порошок был на лице убитой. Теперь он вышел мстить всем тем,кто его посадил. -А,как он.. -Он сдувает порошок в лицо жертвы,тем самым вызывает,а точнее заставляет видеть то,что мы больше всего боимся. -Поеду-ка я его попрошу. Адрес есть? -Нельзя ехать одному. -Почему? -Леша,этот порошок заставляет нас самих себя убивать, при этом мы думаем,что мы спасаемся. Он отключает наш мозг. -Хорошо, тогда твои предложения? -Ну, можно взять с собой опергруппу. Он же не сможет на всех. -Ладно,я пошел. Пока,Ленусь. -Пока, Лёш. А, Лёш... -Да? -Будь добр,завези вот это Максу, пожалуйста. -Хорошо,но а ты почему не можешь? -Макс попросил больше не приходить. -Странно... Обычно, Макс рад тебя видеть. Ладно,не переживай... Может быть, Макс просто тебя не хочет заразить? -Незнаю.. -А,кстати, Лен,а ты не знаешь, за что уволили Макса? -Максмова уволили?! -Ну, так Игорь всем сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.