ID работы: 9145001

Сериал пес.Боязнь страха.

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Слышишь, ты! Это кто баран?! — начал возмущаться Игорь. -Тебя кто парковаться учил, а?! Что тут у нас… Бампер! Ладно, заднее стекло, я тебе прощаю, но кандапционер! А, вот, кандапционер, я тебе не прощу! Да, я тебя на пожизненно посажу, с компенсацией! Хозяин осмотрел машину Игоря: -Да, где здесь кондеционер? Его же здесь нет! -Конечно нет! Из-за тебя! Все, давай ат сюдова! Через 5 минут хозяин машины, в которую въехал Игорь, не было. -Ну? — сказал Игорь. -Игорь, ты был великолепен. Прям жуть. -сказал, усмехаясь, Макс. -Да, Игорен, эффектно. -согласился леша. -Спасибо, конечно. Но я, я имел в виду, что делаем дальше? -А дальше, заходим внутрь и ищем Штыря. -сказал макс. -Да, только…-начал Леша. -Леша, Леш…не надо.-перебил Макс. -Ну, так че встали? За мной? -сказал Игорь, и пошел вперед. Зайдя внутрь: -Ого! -сказал Игорь. -Тихо ты, Гнездо! -сказал Макс. -Слушай Макс, а здесь нет нечего…-начал Леша. -Знаю, но…-перебил Макс, подходя к старому шкафу. -Что, но? -спросил Леша. -У него это все здесь. -сказал Макс, открыв шкаф. В шкафу было много порошка в разных упаковках. -Ого…-сказал Леша. -Максимов? Как я рад тебя видеть! Главный виновник моего заключения. -сказал, где-то поблизости, незнакомец. -Штырь, это ты? -настороженно спросил Макс. -Нет. Жаль, что ты забыл меня. Безпалый, я. -сказал, подходя к ним Артём (Безпалый). -Что ты тут делаешь? -У меня к тебе такой же вопрос. -сказал Макс. -Что ТЫ тут делаешь? -Я пришел сюда, чтобы отомстить тому, из-за кого я сел. -сказал Артём. -Безпалый, ты Штырю хочешь отомстить? -спросил, подходя, Леша. -Да. Именно из-за него, я попал в тюрьму. -сказ он. -И, ты решил туда же вернуться, да? -спросил Макс. -Нет, я.....я просто хочу, чтобы он ответил за то, что он сделал и за то, что он подставил меня. Я не насиловал её. Она была моей девушкой. –Но, твои же пальчики были…–начал Леша. –Были, –согласился Артём. –но, он меня поставил. –Чем докажеш? 5 лет ведь прошло. –сказал Макс. –Макс, я киллер, но не убийца. Я не такой убийца. Я устраняю людей, которых мне скажут. Я просто выполняю заказ.И, ты это знаешь.Макс, ты, же сам мне жизнь спасал. –сказал он. –И что же ты собирался делать? –спросил Макс. –Я просто хотел с ним поговорить. Хочу понять, зачем?.. Почему?…За что?.. –Ты хоть знаешь, что у него есть смертельное оружие против всех? –спросил Макс. –Какое? –спросил Артём. –Порошок. –сказал Макс. –Порошок? А по–лучше нечего нету? –спросил, усмехаясь, Артём. –Между прочим, мы здесь именно из–за него. –сказал, нахмурясь, Макс. –Хм, –Артём стал серьезнее и начал думать. –наркотики? –Нет. –ответил Макс. –Тогда что? –Этот порошок, Штырь, сдувает с руки на лицо жертвы. Вскоре, у жертвы начинаются глюки, ей начинают казаться, что её самый жуткий кошмар ожил. И жертва, чтобы спастись, убивает себя, думая при этом, что спасается. В общем, этот порошок отключает мозг. –сказал Леша. –Понятно. Но, все равно, я должен… –Должен, но не обязан. –сказал Игорь. –Смотри, убьёт. предупредил Макс. –Ладно, все. Давайте устроим засаду? –предложил Леша. –Неплохая идея. Давайте. –сказал Макс. –Максимов, пообещай, что я буду присутствовать на допросе. –сказал Артём. –Исключенно. –сказал Игорь. –Тебе нельзя. –Ой, Игорь, по– моему, кто–то въехал в твою машину. –сказал Макс. –Где?! — побежал Игорь. –Макс, пожалуйста, –сказал, как только Игорь скрылся за поворотом, Артём. –для меня это важно. А я вам помогу его поймать. –Так я же могу спросить. –сказал Леша. –Нет, Леш. Это дело чести. -сказал Макс.-Хорошо. -Спасибо. -сказал Артём. -Спасите!!! Они здесь! -закричал Игорь. -Леша, пошли! -сказал Макс. Выйдя на улицу, они встретились с хулиганами. И у них началась драка. Прошло 10 минут, как хулиганы убежали. -Ну, и что дальше? — спросил Леша. -Поехали в обдел? -предложил Игорь. -Я тогда домой. -сказал Макс. -Хорошо. -сказал Леша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.