ID работы: 9145001

Сериал пес.Боязнь страха.

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Ну,так Гнездилов всеми сказал -Понятно. Не увольняли его, Лёш. -Ладно, я поехал. -Давай. В квартире Макса: -На улице так тепло... Привет. -Привет. Чё хотел? -На,Лена просила передать. -На почему Лена сама не передала? -Так, ты же сам ей сказал,чтобы она не приходила больше. -Понятно. Есть новости? -Есть. Но,для тебя плохие. -Какие? -Первая: Гнездилов сказал,что тебя уволили... -Из-за чего? -Какие он сказал, из-за пьянок. -Аааа.. Так,я же не пью. -Мы знаем. -Так, а вторая? -А вторая,на тебя и на всех,кто причастен, охотиться Штырь. -Так,ему же ещё сидеть.... Или он... -Сбежал. -Понятно. -Слушай,Макс, не хочешь со мной к нему съездить? -Можно. А,что один? Боишься? -Да, Лена сказала, чтобы я с опергруппой поехал,а я не хочу... -Ладно, поехали. Как раз собирался гулять с Псом идти. Через час,они были у заброшенного в хим-завода: -Пес, вперёд! -Макс,будь аккуратнее,у него порошок. -Какой порошок? -Какой,с помощью которого ты сам себя убьёшь. -Прогресс... -Я серьезно. -Ладно, хорошо. Пошли. -Спасите!!!! -Леш, ты это слышал?? -Ладно, странно... знакомый звук... -Так,это же... -Максимов!!! -Гнездилов! Через 15минут, Гнездилов въехал в машину. -Ты, баран! Тебе кто права дал?! -Ой,что щас будет... -А,вот за барана вы сейчас ответите. Знакомтесь,капитан полиции Гнездилов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.