ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава. А все было так хорошо...

Настройки текста
Я просыпаюсь от лучей солнца,которые пробиваются через занавески. - Веснааа - пронеслось у меня в голове. На календаре 1 марта. Солнечный день обещает быть запоминающимся. Моё настроение всегда зависит от погоды,как только я увидела солнце,пробивающееся в мою комнату,на моём лице сразу появилась улыбка.Сегодня выходной,поэтому я уже точно знала,что проведу весь день со своими девочками. Посидев немного в телефоне,я пошла в ванную приводить себя в порядок. После этого я позавтракала и пошла собираться на встречу с подругами. Я накрасилась,выпрямила волосы и начала выбирать,что я надену. Мой выбор пал на обычные синие джинсы с высокой талией и белый вязаный свитер. Тут мне на телефон приходит уведомление... - Девочки - подумала я и побежала к телефону. И я не ошиблась *переписка* (В - Вика; Р - Рита; Вл - Влада) Р - девочки,я уже готова Вл - можешь выходить,я тоже уже собралась В - Полина,мне заходить за тобой? Я - привет,да,можешь зайти) А куда Аня пропала? Вл - да спит наверное как всегда😹 Р - я тоже так думаю Я - ладно,я ей позже позвоню. Вика,жду тебя❤ *конец переписки* Через минут 10 у меня зазвонил домофон Я - Вика ты? В - Нет Я - хахаах заходи Я открыла ей дверь и пошла одеваться. В - а где твоя мама с малыми? Я - как я поняла,они уехали куда-то гулять,еще с утра В - понятно) Аня так и не ответила? Я - Нет. Надо еще раз позвонить Я беру телефон и набираю номер. Гудки...Гудки... Я - нет,она не отвечает В - думаю волноваться не стоит Я - согласна. Я уже готова,идём Я надела голубую объёмную куртку и белые форсы. *В мыслях* Куда же Аня пропала...Может всё-таки что-то случилось? В - эй,ты где ветаешь? Я - прости задумалась *переписка* Я - Девочки,мы с Викой уже идем. Вы где? Вл - мы уже на месте,ждём вас❤ Я - скоро будем❤ *конец переписки* Спустя минут 10 мы дошли до ТЦ,возле которого нас уже ждали Влада и Рита Я - девочкиииии Мы все обнялись и пошли гулять по ТЦ. Ходили по магазинам,бегали,дурачились. Но несмотря на всё веселье,у меня из головы не выходили мысли об Ане. Куда же она делась? Гуляли мы достаточно долго. На часах было около восьми вечера,когда зозвонил мой телефон *Аня❤* Я - О,девочки,смотрите кто проснулся Мы все посмеялись и я ответила на звонок. Улыбка с моего лица пропала в ту же секунду,как только на том конце начали говорить. Дальше все было как в тумане. В глазах все плыло из-за накапливающихся слёз. Девочки что-то говорили,кричали,но в ушах стоял гул. - Полина,что там?!?! - Полинаааа - Что случилось?!?!?! - Ээээй Я начала теряться в пространстве. В глазах начало темнеть,голова кружилась. Я чувствую,что начинаю падать. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.